-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Жюльен в ракушках

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жюльен в ракушках



Выложить здесь этот рецепт захотелось после прочтения рецепта Людмилы *Вкуснейший "Жюльен" в картошке - это очень просто и вкусно!!!*, который мне очень понравился оригинальностью.
Делал такую закуску на годовщину нашей свадьбы, гостям и супруге очень понравилась!


1 куриная грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны (можно взять жирные сливки)
для начинки: oтвариваем куриную грудку и тонкой соломкой нарежем. Также нарежем лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, сразу добавляем мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец. Обжариваем до испарения влаги с грибов, добавляем сметану, тушим 5 мин. Начинка готова.


Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

На блин выкладываем полоску сыра для гамбургеров,

на сыр начинку, блинчик заворачиваем трубочкой и кладем в микроволновку на 1-2 мин.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

истhttp://recipes.forblabla.com/blog/45783164015/ZHyulen-v-rakushkahочник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку