астоящая домашняя буженина Чесночная - вкусно, сытно и очень ароматно! |


Делаем в мякоти углубления ножом, чесночины разрезаем на 4 части (если крупные), обмакиваем в соль и утапливаем в отверстиях. Чеснок не жалеем – будет вкусно!
Теперь, когда мясо всё пронизано чесночком, натираем его солью и перцем.
Если осталась кожа с жиром, кладем сверху (когда мясо будет готово, кожу уберем).
Все хорошенько заворачиваем в фольгу, лучше в два слоя и отправляем в холодильник не менее, чем на сутки.
И наконец, сам процесс запекания: 2 часа при 180 С.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |