малюсенькие вкуснющие пирожки с семгой, творогом и сыром |

Рыбу очистить и нарезать кубиками со стороной 1 сантиметр.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Обжаривать при помешивании 2~3 минуты. Кусочки сёмги должны приобрести равномерный розовый цвет.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В начинку положить остывшую сёмгу из сковороды.
Разрезать пласт теста на квадраты размером 5 сантиметров.
Отложенный желток смешать с тремя столовыми ложками воды.
На каждый квадратик положить немного начинки.
Сложить квадратики пополам по диагонали и соединить края.
Уложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать пирожки желтком.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |