необыкновенно вкусные картофельные пирожки с грибами |

Для начала переберем наши грибочки, очистим, помоем. Затем нарежем кубиками.
Когда грибы нарезаны, бланшируем их три минуты кипятком. Затем обжариваем в сковороде на растительном масле. Должна появиться золотистая корка на светлых сторонах гриба.
На другой сковороде тем временем обжариваем лук и соединяем с грибами, добавляем нарезанный укроп. Соль, перец добавляем по вкусу.
Раскатываем тесто и вырезаем из него круги диаметром 10-12 сантиметров, толщиной около 6-8 сантиметров. Затем на круги из картофельного теста выкладываем начинку, примерно по 1 столовой ложке.
Жарим картофельные пирожки с грибами на растительном масле. При подаче на стол, их можно посыпать зеленью и полить сметаной или пикантным соусом собственного приготовления.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |