Цитата сообщения Лилёша
Кнели из капусты
капуста- 1 маленький качан
вода-1 ст.
яйцо-1 шт.
соль по вкусу
перец черный
мука-прим.3 ст. л.
Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.

Каждый лист отбить

завернуть в трубочку

разрезать на небольшие кусочки .

Приготовить кляр: cтакан холодной воды смешать с яйцом.

Добавить соль, перец и муку. Перемешать. Масса должна напоминать по густоте сметану.

Каждый капустный конвертик обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Получатся вот такие котлетки.

Подавать со сметаной. Я в сметану добавляю еще измельченный чеснок и посыпаю кнели паприкой. Это на любителя.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник