Куриные бедрышки, томленые в духовке |


Берем куриные бедрышки, промываем, просушиваем и маринуем несколько часов в такой смеси: соль, перец, специи, соевый соус
Перед тем, как поместить бедрышки в духовку, готовим сметанно-горчичный соус — просто взбиваем сметану и горчицу
Выкладываем промариновавшиеся куриные бедрышки в жаропрочную форму, хорошенько обмазав со всех сторон соусом из сметаны и горчицы (оставляем пару ложек соуса)
И посыпав специями
Отправляем в духовку, разогретую до 200С. Примерно через 15 минут куриные бедрышки зарумянятся сверху, например, так
Тогда мы их достаем, переворачиваем, подмазываем остатками сметанно-горчичного соуса и дорумяниваем с другой стороны ещё 15 минут
А вот потом убавляем огонь до 130-150С и оставляем томиться примерно на 20-30 минут (тут у кого какая духовка).| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |