Сочные и нежные куриные наггетсы с хрустящей корочкой |


Процесс приготовления я начинаю с того, что тщательно промываю куриное филе, обсушиваю его бумажным полотенцем и нарезаю полосками.
Далее я в глубокую мисочку вбила куриные яйца и добавила туда немного соли, свежемолотого черного перца и куркумы. В принципе, можно использовать любые специи для курицы, которые вам больше всего нравятся.
Слегка взбила яйца со специями с помощью вилки.
Далее поместила курятину во взбитую яичную массу и оставила на 15 минут.
По истечении 15 минут, я насыпала панировочные сухари в удобную посудину и обваляла кусочек куриного филе. Затем снова опустила в яичную массу и опять обваляла в сухарях. Получилась двойная панировка. Так поступила с каждым кусочком филе.
На среднем огне разогрела сковороду с растительным маслом и выложила запанированные кусочки курицы.
Обжарила куриные наггтсы с одной стороны до золотистости и перевернула на другую сторону.
Уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой и продолжала обжаривать еще несколько минут.
Когда куриные наггетсы равномерно обжарились и приобрели хрустящую румяную корочку, можно их снимать с огня.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |