LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tolmach
tolmach
tolmach
-
(1)
-
: 130
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
Glormond
Mages_Queen
NeptuneCharon
Sonya_kot
Termins
alenailin
eKiber
gavr-71
gekaTDI
kativa82
leto_-_Hamburg
smijan
talia88
-
lj_lubany_b
-
: 29.09.2011
: 4949
: 48
: 5228
:
, 08 2013 . 21:09
+
5819
!
. , . . , . . , .
2 .
100
100
5
0,5 . .
- 1 . .
20
300
2 .
1 .
: , , , , , . . .
. .
.
, .
.
.
10, .
. ( ) .
.
, . .
.
. 130 .
, , , .
, . .
.
.
, .
.
3-4 . : , - .
.
. .
, 175-180 30-40. 17 . , . . , .
, , , . .
patee.ru
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post290440843/">потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ</a><br/>потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете. Мука пшеничная 2 ст. Сливочное масло 100 г Молоко 100 мл Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Соль 0,5 ч. л. Сахар-песок 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tolmach/post290440843/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA