Салат "Охотник" - сытный, но без картофеля и очень вкусный! |

Маринованные грибы (у меня шампиньоны) отжимаем от рассола, режем соломкой.
Грибы выкладываем на тарелку. Сверху слегка смазываем майонезом. Бекон режем соломкой. Выкладываем поверх грибов. Тоже смажьте майонезом. Повторюсь, в этом салате не нужно промазывать слои, достаточно как бы капнуть в 2-3 местах.
Режем свежий огурец.
Выкладываем свежий огурец поверх бекона, затем режем маринованные огурцы и выкладываем их сверху свежих. Также немного майонеза между слоями.
Сверху натираем на крупной терке твердый сыр (у меня Маасдам). Пару капель майонеза
И в довершение трем на мелкой терке белок сваренного вкрутую яйца. Желток в этот салат я не кладу, он перебивает вкус бекона.
Сверху салат посыпаем листочками свежей петрушки. Салат Охотник готов!| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |