-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Пирог "Дюшес"

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог "Дюшес"



Пирог получается тонким, песочная основа и вкусная начинка с ярко выраженным вкусом дюшеса. Кушая его, почему то вспоминала лимонад "Дюшес" из детства.

Пачку размягчённого масла (200 гр.) перетираем с пол стаканом сахара.
Добавляем 1 яйцо, перетираем.
Добавляем 2 стакана муки. Месим тесто пока оно не станет однородным.
Ставим его в холодильник на 2 часа.
Достаём тесто, раскатываем тонким слоем, выкладываем его в форму, смазанную маслом.
Груши, желательно сорта Дюшес, нарезаем тонкими полудольками (6шт) и выкладываем на тесто.
Сверху посыпаем ванильным сахаром.
Выпекаем в разогретой духовке минут 35-40.

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку