Ленивый пирог с капустой и грибами – вкусен и не лишен оригинальности |

сегодня я приготовила пирог не с одной только капустой, но и с грибами (но без картошки!). В остальном же существенных различий нет – готовится также быстро, как и все, практически, рецепты из слоеного теста и получается бесподобно вкусным.
Когда вся жидкость из грибов выпарится, добавляем к ним нашинкованную свежую капусту и продолжаем обжаривать все вместе. Долго жарить не надо, буквально каких 5-7 минут. В аналогичном пироге, где задействована одна только капуста, ее я вообще не обжаривала.
Пока грибы обжариваются с капустой, готовим тесто для пирога.
И вот этой смесью, по консистенции которое, как очень густая сметана, мы заливаем обжаренные продукты, которые предварительно переложим в форму для запекания.
Готовый пирог с капустой и грибами вынимаем из духовки, даем ему настояться минут 10 и нарезаем на порционные куски.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |