-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Творожный рулет с яблоками

Пятница, 09 Августа 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожный рулет с яблоками



200-250 гр. муки
100 гр. творога
100 гр. сливочного масла (или маргарина)
1 ст. л. сахарного песка
щепотка ванилина
начинка:
1-2 яблока
2-3 ст. л. коричневого сахара
щепотка корицы

1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты.
2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин.
3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать.
4. Добавить муку, тщательно перемешать.
5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 3 часа.
6. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку* и свернуть плотным рулетом.

* - Готовим начинку. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить начинку в глубокую и дать остыть. Яблочная начинка готова.

7. Духовку предварительно разогреть до t 180 градусов. Выпекать творожные рулеты с яблоками 20-30 минут.
8. Нарезать рулеты на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Идеально сочетаются с молоком и вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

cлова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку