Рыба под овощами - гювеч |

Смазать форму для запекания оливковым маслом. Филе рыбы порезать на кусочки, положить в форму, сбрызнуть их лимонным соком, посыпать кориандром, шамбалой, цедрой лимона, немного посолить и дать постоять - помариноваться.
На чуть разогретую сковороду с растительным маслом положить порезанные овощи: лук, горошек, помидоры и перец и обжарить их слегка в разных частях сковороды.
Потом овощи перемешать, посолить и потушить минут 10.
Рыбу в форме накрыть слоем из тушеных овощей, посыпать тимьяном и отправить в духовку запекаться на 20-30 минут при 200 градусах.
Ароматная, вкусная и полезная рыба под овощами готова!
Гювеч (рыба под овощами) может быть самостоятельным блюдом, а может быть подан с картофельным или рисовым гарниром. | Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |