Слоеный пирог с нежной рыбной начинкой и зеленым соусом |

Помидор мелко порубить и обжарить на среднем огне до мягкости и появления кисловатого вкуса.
Пока обжаривается помидор взбить яйца (их количество зависит от размеров) с небольшим количеством соли и мелко порубленным укропом.
Порезать рыбу и немного остывший омлет на полосы шириной по 2-3 сантиметра.
Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до получения золотистого цвета теста.
Сливочно-шпинатный соус довести до кипения. Налить небольшое количество соуса на порционную тарелку, сверху положить кусок горячего пирога и сразу подавать к столу.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |