-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли

Среда, 03 Июля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли

Лето!!!прекрасная пора!!!!Много овощей!
Готовим из овощей,запасаемся витаминами!!!



Нам понадобится...
это порция на 1-2 человека...
1-2 молодого кабачка или цуккини
1 морковь,
1 большой помидор
зелёной стручковой фасоли
1 лук
2 з.чеснока
2 перца болгарского
вегета,перец молотый,зелень,раст.масло для жарки
для пикантности можно положить не много жгучего перца,на любителя..



В большой сковороде вместе жарим лук,морковь и перец до румяного цвета...в это время кипит вода,бросаем резанную фасоль,отварили,воду слили...



как поджарилось выложить на тарелку..в этой же сковороде чуть добавить масла положить цуккини или кабачки порезанные на четвертинки и жарим до румяного цвета...
как цуккини поджарились выкладываем резанные помидоры,чуть протушить,затем выложить предыдущие овощи (лук,морковь и перец) и фасоль,перемешать,тушить ещё 3 мин,теперь солим и перчим по вкусу,выдавливаем чеснок и добавляем зелень,1 мин. протушить и выключить газ.В конце я с брызнула соком лимона,но это не обязательно..




Лёгкий обед готов!Очень вкусный,полезный для пищеварения,да и летом,когда стоит жара мяса совершенно не хочется,а это блюдо и в холодном виде прекрасно!!!!
Приятного аппетита ВАМ!!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку