салат из свежих кабачков с овощами в лимонно-горчичном соусе |


Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной в 1мм (удобно использовать нож для тонкого снятия кожуры с овощей).
Из лимонов выдавить сок.
Кабачки заправить полученной смесью. Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 3-4ч.
Плотно поесть или немножко перекусить, попробовать одину из многих сортов пиццы в Джанкое, среди которых небезызвестные «Маргарита», «Морская», «Пеперони» - все это легко осуществимо с помощью пиццерий в Джанкое. Достаточно выбрать и заказать желаемое. | Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |