-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Курица «Гренаде

Среда, 22 Мая 2013 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица «Гренаде»



Находясь под впечатлением от шашлыка в гранатовом соке, решила я и дома приготовить курочку в таком же маринаде. Курица «Гренаде» получилась ну очень вкусная, нежная и ароматная. А в гарнире с молодой картошечкой второе блюдо вышло просто изумительное, доставившее полный восторг моим родным.


Курица ( можно окорочка, крылышки) — 1 кг.
Гранатовый сок — 1-1,5 ст.
Лук — 2-3 шт.
Соль
Перец
Специи — по вкусу

Куриное мясо нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами и добавить к мясу.

Влить гранатовый сок.

Дать мясу замариноваться минимум 2 часа, лучше на ночь, поставив в холодильник.

Тушить на небольшом огне вместе с луком и маринадом.

Когда жидкость практически выкипит, попробовать мясо на готовность.

Подать с любым гарниром и овощами.

cлова и фото автора

источник Курица «Гренаде»

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку