печенье «Трюфель» |

Ингредиенты
Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.
Почистить яйца (понадобятся только желтки).
Сливочное масло немного подогреть в микроволновке без изменения цвета (масло не должно растопиться, а просто стать мягкой массой).
К маслу добавить сахар, измельченные желтки, все тщательно растереть.
Добавить муку, тщательно вымешать ложкой.
Отделяя от теста кусочек теста, скатать в руках шарик (диаметром примерно 2см).
А можно придать ему форму вытянутого конуса.
Сделать, таким образом, все будущие печенья (я сделала 30 штук по 18 г).
Переставить конусы на противень, застеленный пекарской бумагой.
Готовые печенья остудить до теплого состояния.
Обвалять теплые печенья в смеси какао-порошка и сахарной пуды.
Печенье «Трюфель» в разрезе.
Если вы ни разу не отдыхали в Крыму, то начните с Ялты, отдых в Ялте...| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |