-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


Рулет свиной с грудкой

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Роллада свиная с куриным филе. Пошаговые фото.

источник

Домашняя роллада (рулет из свинины с куриным мясом и пряностями) - прекрасная альтернатива колбасам.

Продукты
Свиная грудинка - 1,5 кг
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 долек
Перец черный
Приправы (семена горчицы, тмин, кориандр)
Яйца вареные - 3 шт.
Паприка консервированная - 2-3 дольки
Огурец маринованный - 3 шт.
Куриное филе
Сыр (по желанию) - 4 брусочка (класть между огурцом или яйцом)

У куска нежирной грудинки отрезать не до конца верхнюю часть. Натереть чесноком и солью. Посыпать приправами - чесноком рубленым, семенами горчицы и кориандра. Посолить щедро. Покрыть слоем фарша - с луком, чесноком и тмином. Далее уложить полоску яиц, соленого огурца и полоски куриного филе с приправами.

Свернуть рулетом и завернуть в марлю. Обвязать свиной рулет туго шпагатом и варить в подсоленной воде с лавровым листом 2-2,5 часа.

Вынуть и остудить под гнетом. Рулет из свинины с куриным филе покрыть бульоном, в который добавлен желатин. Охладить.

Пошаговый фото рецептРоллада свиная с куриным филе
 

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №1 У куска грудинки срезать верхний слой не до конца, развернуть и отбить молоточком. Натереть чесноком и солью щедро.

 

 

 

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №2 Развернутый кусок посыпать специями.

 

 

 

 

 

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №3 Покрыть кусок мясным фаршем, как для котлет, но без булки. Положить желаемые компоненты сверху и скрутить в рулет. Завернуть рулет из свинины с начинкой в марлю и обвязать туго бечевкой.
Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №4 Сваренные и охлажденные под гнетом роллады покрыть бульоном с добавлением желатина и украсить.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку