Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе |
|
Пуловер с косами из Vogue Knitting 2014 (все размеры) |
Размеры: Small, Medium и Large, 1X и 2X.
Размеры для вязания:
Окружность груди: 96.5 (104, 114, 124.5, 134.5) см
Длина: 62 (63.5, 64.5, 64.5, 64.5) см.
Ширина рукава в верхней части: 29 (29, 31, 33, 33) см.
Вам потребуется:
7 (7, 8, 9, 9) мотков пряжи типа Hikoo/Skacel Collection Cobasi Plus цвета мяты номер 09 (хлопок/эластик, нейлон/шелк, 162 м/100 г );
спицы 4.5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;
круговые спицы 4,5 мм длиной 60 см;
маркеры для вязания, петледержатель;
вспомогательная спица для кос.
|
Обработка горловины спицами. Мастер-класс |
При изготовлении трикотажных изделий важное значение имеет обработка горловины. Перечень вариантов очень разнообразен - это и отделка различными видами резинки, рулики на основе лицевой глади, декоративный край и многое другое. Секрет успеха заключается в безупречном соединении самого изделия и горловины.
|
Phrasal verbs: Look |
|
Паштет с кальмарами и с секретом |
|
Очень,очень вкусные лепешки картофельные |
|
Куриные рулетики |
|
Фаршированные голени |
|
Варенье из мяты |
|
Как отрегулировать пластиковые окна |
На видео показано как отрегулировать пластиковые окна самостоятельно. Осуществляется регулировка шестигранным ключом. С помощью верхней и нижней петли делается регулировка по горизонтали. Для регулировки верхней петли нужно открыть окно, чтобы добраться до отверстия для шестигранника. Шестигранник вращать по часовой стрелке. После этого низ окна поднимается и створка притягивается к петле. С помощью нижней петли можно регулировать окно по вертикали, надо снять колпачок и вставить шестигранник. Вращая шестигранный ключ по часовой стрелке окно будет подниматься. По всему периметру окна расположена эксцентрика, с ее помощью можно регулировать прижим створки. Вращения за часовой стрелкой прижмет окно к раме. При регулировке прижима нижней петли нужно снять колпачок и вращать болт перпендикулярный плоскости окна.
|
Квартира в бежевом |
|
Пирожки "Скороспелочки" |
|
Овощное рагу с куриной печенью - |
|
Жакетик без застежки с закругленным краем (крючок) |
|
Простые выкройки: свободная блуза с цельнокроенным рукавом |
|
Творожно-яблочный торт |
|
Куриная грудка в кефире |
|
Как правильно сварить солянку сборную |
Каждая хозяйка, собираясь накрыть стол к очередному празднику, закупает продукты для различных салатов, горячих блюд, выпечки. Наверняка на праздничном столе присутствует всеми любимый салат «Оливье», нарезка из ветчины, сыра и копчёной колбасы, салаты, в состав которых входят маслины или оливки, мясо копчёной курицы. Очень часто после праздника продукты остаются, но не спешите их выбрасывать, из них мы приготовим настоящую солянку сборную, которую по достоинству оценят все ваши домашние, особенно мужчины, ведь после застолья им так хочется съесть что будь горяченькое с кислинкой. Лучше конечно поставить варить мясной бульон в то время, пока вы хлопочете и готовите блюда для праздника. Мясо будет потихоньку вариться, вы заниматься своими делами. Вечером поставите кастрюлю с бульоном в холодильник, а на следующий день останется только добавить к нему необходимые ингредиенты, что не займёт у вас много времени.
Продукты:
Мясо говядины на косточке – 400 гр.
Куриный окорочок – 1 шт.
Солёные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 большая
Копчёная колбаса или ветчина 300 – 400 гр.
Копчёные куриные косточки
Маслины
Лимон
Томат – паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Куриный бульонный кубик
Масло сливочное
Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
...
Часть 9 - 10 освежающих блюд для жаркой погоды
Часть 10 - Свекольник
Часть 11 - Как правильно сварить солянку сборную
|
Яблочный пирог с маком |
|
Блины на воде (тонкие, нежные) |
|