-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





печенье "Земелах"

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягко-рассыпчатое, ароматное печенье "Земелах"

Очень люблю запах корицы и выпечку с ней - сдобные булочки, печенье... Почему-то этот аромат у меня всегда ассоциируется с домашним уютом, счастьем и благополучием. Мягко-рассыпчатое, ароматное печенье "Земелах" придется по вкусу всем домочадцам!
2dc7142ba0 (700x466, 168Kb)

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Подавать к чаю, кофе или молоку.

конфеты "Птичье молоко"

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

непревзойденно вкусные конфеты "Птичье молоко"

Птичье молоко — нежнейшее суфле, вкус которого знаком каждому из нас с детства и сегодня я хочу рассказать, как приготовить птичье молоко у себя дома!

Конечно, сейчас можно просто сходить в магазин и купить коробку конфет с одноименным названием, но куда приятнее и интереснее приготовить птичье молоко самостоятельно, тем самым порадовав и удивив своих родных и близких!

ptiche-moloko-step-10 (560x350, 70Kb)
bbc2507ad3dcb615eb9701412aa33d81 (100x100, 4Kb)Птичье молоко — конфеты знакомые всем с самого детства. Приготовим птичье молоко самостоятельно и еще вкуснее!

Гратен из кабачков с помидорами

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратен из кабачков с помидорами

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, понравятся всем любителям овощных блюд. Чудесную пикантную нотку блюду придает чеснок и смесь прованских трав.
Для мясоедов это блюдо будет дополнением к основному блюду, этакой аппетитной сочной закуской к обеду или ужину. Запеченные овощи получаются сочными и ароматными под румяной корочкой твердого сыра. Главное, что приготовление не займет много времени.
0049 (50x50, 22Kb)Итак, приступим.
fs_image_resized198505 (700x393, 127Kb)
Запекать блюдо можно и в духовке, и в микроволновке. Самое главное в приготовлении – правильно выбрать температурный режим, блюдо должно успеть пропечься и покрыться румяной корочкой. Обычно начинают запекать на умеренном огне, а затем увеличивают температуру.

Запеканка из кабачков с плавленым сыром

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с плавленым сыром... должна быть просто божественной!

390x (390x260, 38Kb)
Эта запеканка для меня стала настоящим открытием!

Во-первых, она понравится даже тем, кто не любит блюда из кабачков, так как кабачки в ней угадываются слабо - решающую роль в формировании вкуса на себя всё-же плавленый сыр (который, кстати, должен быть мягким, самым вкусным и натуральным, от проверенного производителя), который придаёт кабачкам новые вкусовые нотки!

Во-вторых, запеканка в разрезе выглядит просто потрясающе!

Ну и в-третьих, запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту- блюдо питательное, универсальное, в сезон молоденьких кабачков как раз то, что нужно!

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Это стоит попробовать

Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом"

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Удовольствие с неповторимым вкусом"

Не проходите мимо этого вкусного, сытного и полезного супа! И пусть Вас не смущает, что он постный! Вкус у него поистине необыкновенный и сбалансированный!
1092498_35429nothumb500 (500x333, 54Kb)


1092500_59966thumb500 (500x387, 62Kb)
Я люблю постные супы. И мне кажется, что они не могут не быть полезными. Они дают чувство сытости, но не нагружают желудок. Главными ингредиентами данного супа являются овощи и горох. Овощи содержат целый комплекс важных витаминов, макро- и микроэлементов, клетчатки. В горохе содержится большое количество антиоксидантов, белка и таких важных для организма минеральных веществ, как кальций и железо. Так что угощайтесь на здоровье!

ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Ярко,необычно и сытно!

Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?

Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными? Вкусная выпечка обычно обладает кроме действительно потрясающего вкуса ещё и таким же потрясающим внешним видом. Румяные пирожки просто не могут быть не вкусными. Как же получить этот привлекательный глянец на пирожках. Какие для этого существуют решения на кухне?

Что нужно, чтобы пирожки были румяными?

На самом деле навести румянец на пирожках можно различными методами. Если немного поэкспериментировать и найти нужные сочетания, то вполне можно даже уровень глянца на выпечке регулировать самостоятельно. Главное знать, что для этого следует использовать и в каких пропорциях нужно смешивать те или другие ингредиенты, чтобы получить именно тот уровень глянца на пирожках, который Вам нужен.
                                      pirozki1 (600x300, 34Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)А теперь давайте поподробнее поговорим про все эти варианты получения глянца

ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Дома очень легко приготовить сливочное масло, если у вас есть обычный миксер. И вы можете быть спокойны, что в нем не будет вредных вещест и консервантов. Вы также можете отойти от стандартов и поэксперементировать со вкусами. Например, добавить немного чеснока, соли или пряных трав.
1376646284_3302209725_c8cc500bf4 (500x334, 27Kb)


1376646488_lg_homemade_butter_4_flavors (501x258, 31Kb)
(ассорти: сливочное масло с чесноком, с паприкой и зеленью)


Время приготовления рецепта: 15 минут
Количество порций: 400 гр

0_90e38_d556832e_S (146x76, 15Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Мясо в овощном кляре

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в овощном кляре

(500x375, 99Kb)

Очень давно собирались мы на природу, маринование шашлыков досталось мне. И вот когда мясо на шашлыки было нарезано, из 6 кг почти 1кг было отходов, то есть маленьких кусочков, которые на шампур не пойдут. И я решила их тоже пристроить, о таком фуроре я даже и не догадывалась. С тех пор этот рецепт поселился в моём доме и доме моих друзей. Надеюсь и вам понравится столь незатейливое, но очень вкусное блюдо.


Понравилось: 1 пользователю

Тёртый пирог с безе и малиной

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый пирог с безе и малиной

(500x375, 99Kb)

Начну с того, что рекомендую попробовать этот пирог хоть с малиной, хоть с любыми сезонными ягодами и фруктами. Пирог настолько вкусный, нежный и такой домашний, что от него не возможно оторваться. Продукты для его приготовления всегда найдутся у каждой хозяйки. Пирог станет отличным завершением посиделок с подружками, а также на приятной ноте завершит семейный обед или ужин.

Яблочные тарталетки в ажурном куполе

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные тарталетки в ажурном куполе

(500x375, 99Kb)

Я очень люблю яблочные тарты и тарталетки, готовлю их часто. Еще бы: делается всё просто, а получается безумно вкусно! Сегодня я хочу вам показать один интересный рецепт, который преобразит ваши обыденные тарталетки в настоящий праздничный десерт! Прошу!

САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 20 Августа 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (без яиц)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ

Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Если вы будете делать на противне, то нужно будет удвоить состав.
Итак


Понравилось: 1 пользователю

Самая вкусная и сочная кета

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, вчера я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит эта несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Понятно, что единственная цель данных ухищрений – приготовить кету так, чтобы она получилась сочной, но ведь эти горе-кулинары еще и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.
pan-fried-keta-1 (700x466, 135Kb)
Почему же кета выходит суховатой? Да просто кета – это не семга, как бы ни хотелось обратного, и никакие ухищрения в семгу ее не превратят. Будучи дикой рыбой, кета меньше ест и больше двигается, а значит, она не такая жирная, как семга, и пересушить ее можно лишь одним способом – если готовить ее дольше, чем нужно. Приготовить же сочную кету очень просто, надо лишь отнестись к ней с пониманием и уважением, и у вас получится вкусное и полезное блюдо. Тоже мне, секрет Полишинеля.

0_90e38_d556832e_S (146x76, 15Kb)

Ленивая ....пицца... или пирог

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!

Предлагаю вам отличный вариант завтрака-ленивая пицца или пирог. Готовить легко и не утомительно. Получается очень вкусно и съедается такой пирог практически мгновенно. Попробуйте!
Почему я назвала эту пиццу ленивой? Потому что готовить ее совсем просто, не нужно замешивать какое-то специальное тесто и колдовать над ним. Не требуется даже выкладывать слоями начинку, а всего лишь все перемешать,и выпечь.

Ну давайте все-таки по-порядку. Приступим к готовке.

Lenivaya-pitstsa-ili-pirog (489x357, 58Kb)

112727_125 (125x125, 19Kb)Еще один из рецептов пиццы для лентяев

Сливово-яблочный пирог

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливово-яблочный пирог - незатейливый, но вкусный...

Пара яблочек, немного слив и кефир — с таким набором продуктов можно приготовить отличный пирог.
Пирог получился ароматный, сочный, с совсем тонкой кожицей теста, с влажно блестевщей начинкой из яблок и слив.
Для этого рецепта делаем не очень обычное тесто. Используем только сливочное масло, сахар и кефир. Без муки тоже не обойтись. Никаких яиц, соды или дрожжей. Тесто получается очень мягким, если накрыть пирог после приготовления полотенцем. А если любите более песочное и хрустящее тесто – оставьте пирог остывать на воздухе.

Рецепт этот я подсмотрела в кулинарной книге. С начинкой, конечно, можно экспериментировать, сейчас же лето! У меня были яблоки и сливы. Получилась очень вкусная комбинация. Сочные сливы дали определенную кислинку, а яблоки отдали свой неповторимый аромат.
623cf9_wmark (600x450, 171Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Сливово-яблочный пирог

Фруктово-ягодное мороженное

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодное мороженное.

Попался очень хороший рецепт фруктово-ягодного мороженного. Пока есть из чего приготовить в летний сезон - попробуйте! Порадуйте своих детей вкусным и полезным десертом. Это действительно вкусно! 


6nTXK3PS_d4РІ (515x419, 167Kb)

Читать далее...

Мясной рулет с грибами

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с грибами

(500x375, 99Kb)

У меня осталось немного фарша от приготовления ленивых беляшей, и я буквально за 5 минут “свернул” мясной рулетик с грибами. Идея пришла, что называется, “на лету”. Немного креатива для оформления и – вуаля! Картина маслом, даже есть жалко.

Пирожное "Вупи"

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Вупи"

(500x375, 99Kb)

то традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делимся рецептом и настоятельно рекомендуем попробовать.

Сибас в духовке

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибас в духовке

(500x375, 99Kb)

Это блюдо мне захотелось приготовить, чтобы вспомнить о греческих каникулах. У нас тоже можно купить вполне свежую средиземноморскую рыбу и приготовить ее ничуть не хуже, а может быть даже вкуснее, чем в греческих тавернах. Итак, вот мой рецепт сибаса в духовке, для дорадо он тоже подходит.

Пирог "Фруктовый экспресс"

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Фруктовый экспресс"

(500x375, 99Kb)

Очень простой в приготовлении, нежирный, не очень сладкий пирог.

ЧТО КРАДЕТ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS 10

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО КРАДЕТ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS 10





Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь