Курино - кабачковый бургер |
|
Овощное рагу из цуккини и стручковой фасоли |
Лето!!!прекрасная пора!!!!Много овощей!
Готовим из овощей,запасаемся витаминами!!!
|
Котлеты куриные с кабачками |
|
Маринованные кабачки |
|
Овощные нежные драники |
2 средних кабачка
1 средн.лук
2 яйца
2-3 ст.ложки муки
2-3 зубчика чеснока
300гр капусты,можно больше
4 картошины
1 средн.морковка
Кабачок натираем на крупной терке,все остальное на мелкой.мелко нарезаем лук,отвариваем до полуготовности капусту-мелко нарезаем.Добавляем в массу яйцо,чесночек,муку,соль ,приправку.Я люблю приправку для шашлыка.Дожечкой выкладываем на сковородку небольшие котлетки.Выпекаются моментально и так же моментально исчезают с тарелки.
|
Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту! |
|
Курица с кабачками |
|
Кабачковый тортик |
|
Вкусная домашняя кабачковая икра (в данном рецепте овощи не обжариваются, а просто тушатся) |
|
Фаршированные кабачки: вкуснее голубцов, и работы меньше |
|
Рулет из лаваша: самые вкусные рецепты с фото |
Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.
Лаваш с начинкой из семги, крабовых палочек, печени трески, ветчины, колбасы, грибов, курицы, зелени, сыра. Фаршированный лаваш для праздничного стола от Домашнего Ресторана.
Лаваш с начинкой из ветчины, курицы и помидоров
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 листа
Сыр сливочный 200 грамм
Листья зеленого салата 100 грамм (8-10 листиков)
Капуста белокочанная 100 грамм
Морковь 150 грамм
Помидор 3 шт
Ветчина 150 грамм
Куриная грудка 200 грамм
Соль и перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить
Порезать на ломтики, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку.
На крупной терке натереть морковь.
Ветчину и помидоры также порезать на ломтики
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром.
Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата.
Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся!
Рулет из лаваша с семгой и зеленым салатом
Ингредиенты:
армянский лаваш 2 листа
слабосоленая семга, или форель 200 грамм
листовой зеленый салат 100 грамм
мягкий сливочный сыр (можно заменить на жирный творог)
Приготовление:
Предварительно семгу нарезаем на тонкие кусочки. Для этого лучше рыбу подержать пару часов в морозилке, так будет легче нарезать ее на тонкие ломтики.
Листья салата моем и сушим.
На листы лаваша наносим сначала сливочный сыр, затем раскладываем рыбу, и сверху листья салата.
Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Кушать можно сразу после приготовления.
Больше рецептов рулета из лавша здесь home-restaurant.ru/zakuski/rulet-iz-lavasha-samye-vkusnye-recepty-s-foto/
|
20 НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША |
|
|
Быстрый бисквит к завтраку в микроволновке |
|
грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром |
|
СВЧ кулинария. Готовим на ужин божественно вкусное блюдо – грибы с баклажанами. |
|
Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена |
|
Пирог-перевёртыш |
|
расчудесный нежный ягодный пирог |
|
Пангасиус «Рыжик» - рыжее солнечное блюдо! |
|
делаем из простой полки столик во французском стиле |
|