Теплый болгарский салат из фасоли
|
|
Четверг, 13 Сентября 2012 г. 18:26
+ в цитатник
1,5 стакана красной фасоли,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 помидора,
растительное масло,
петрушка,
соль,
перец,
пару капель винного уксуса.
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры — дольками.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.
Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя ссалат будет вкусным и остывшим.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-