Пятница, 15 Октября 2010 г. 16:22
+ в цитатник
У меня было филе тилапии.
Я нарезала его на не очень большие куски.
Как-то по телевизору я видела, как рыбу запекают, завернув в листья нори. Слямзила я и эту идею.
Для своего блюда я разрезала эти листья пополам.
Листики слоенного теста немного раскатала.
Позже я разрезала их пополам.
На каждый листик нори положила немного сливочного сыра ( типа сыра Филадельфия)
На сыр кусочек рыбы, предварительно посыпанный солью и перцем.
На рыбу опять немного сливочного сыра.
Завернула рыбку в лист нори, переложила на тесто
И сформировала рыбку.
В принципе можно не заморачиваться с рыбкой и слепить просто такой вот пирожок.
У меня остался кусочек теста и я сделала немного чешуи.
Переложила рыбок на листик и отправила их в духовку (200градусов)
Пеклись они где-то 30-35 минут
И получились очень вкусными.
Источник:http://forum.say7.info/topic3036.html
http://forum.say7.info/topic2272.html Автор Оксана К.
http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html Автор Настя
http://forum.say7.info/topic2395.html Автор Аленка
Все это было так красиво, что и мне захотелось что-то подобное сотворить.
Метки:
выпечка
вкусно
фото-рецепт
интересно
интересное
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-