-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15484


Рыбки (рыба в тесте)

Пятница, 15 Октября 2010 г. 16:22 + в цитатник






У меня было филе тилапии.



Я нарезала его на не очень большие куски.








Как-то по телевизору я видела, как рыбу запекают, завернув в листья нори. Слямзила я и эту идею.


Для своего блюда я разрезала эти листья пополам.








Листики слоенного теста немного раскатала.





Позже я разрезала их пополам.





На каждый листик нори положила немного сливочного сыра ( типа сыра Филадельфия)








На сыр кусочек рыбы, предварительно посыпанный солью и перцем.








На рыбу опять немного сливочного сыра.








Завернула рыбку в лист нори, переложила на тесто





И сформировала рыбку.








В принципе можно не заморачиваться с рыбкой и слепить просто такой вот пирожок.








У меня остался кусочек теста и я сделала немного чешуи.








Переложила рыбок на листик и отправила их в духовку (200градусов)








Пеклись они где-то 30-35 минут








И получились очень вкусными.

Источник:http://forum.say7.info/topic3036.html
http://forum.say7.info/topic2272.html Автор Оксана К.


http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html Автор Настя


http://forum.say7.info/topic2395.html Автор Аленка


Все это было так красиво, что и мне захотелось что-то подобное сотворить.
Рубрики:  Фото-рецепты
Мясо,рыба,горячее
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Альбина_Арсемова   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 22:19 (ссылка)
СИМПАТИЧНЫЕ РЫБКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку