-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4267
Комментариев: 166
Написано: 4446


Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

источник    povareshki.net/index.php

Это очень интересный рецепт!

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).

Так вот засолила я их 16 октября.

Доставала не руками, а чистой вилочкой.

Последний огурчик был съеден 27 декабря.

За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!

А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

 

огурцы с водкой

 

 


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.

 

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.

Укладываем вымоченные огурчики.

Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.

Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.

Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.

Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.

Есть можно сразу, можно позже.

Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.

Плесени нет и в помине!

 

через 12 дней

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКАТКИ НА ЗИМУ

Кофейный мусс с безе

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный мусс с безе

4121583_r68 (448x290, 24Kb)

Для тех, кто любит пить кофе по утрам, прекрасным дополнением к завтраку станет кофейный мусс. Такой мусс, кстати, очень нравится многим мужчинам.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ДЕСЕРТИКИ

24 уникальных рецепта варенья

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

24 уникальных рецепта варенья

картинка

В каком тазу варить варенье? Оказалось, что медный таз, столь любимый нашими бабушками, ни в коем случае не годится для этих целей... так в чем варить?

Наступает сезон варки варенья. Современные хозяйки задаются вопросом: в чем его варить? И вопрос отнюдь не праздный. По-хорошему, варенье должно сохранить не только вкус и аромат летних ягод и плодов, но и витамины. А кроме того не напитаться никакими вредными примесями из посуды.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКАТКИ НА ЗИМУ

Ореховая помадка: готовим вкусный десерт

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка: готовим вкусный десерт.

Этот рецепт ореховой помадки на основе сгущенного молока обязательно станет одним из ваших любимых. Вкуснейшие сливочные конфеты готовятся быстро и еще быстрее съедаются.


Ингредиенты

Для приготовления быстрой ореховой помадки нам понадобятся:

- две банки сгущенного молока,

- 50 г сливочного масла,

- 130 г грецких орехов (предварительно их лучше обжарить на сухой сковороде).

Указанного количества продуктов хватит на 21 крупную конфету.

По желанию в помадку можно добавить нарезанный банан, изюм, заменить грецкие орехи жареными семечками, кешью или кокосовой стружкой.

1. Растопить масло, добавить сгущенку
Для начала подготовим орехи.

Их необходимо слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере до крупной крошки.

Затем берем сковороду с толстым дном, ставим ее на огонь и растапливаем в ней сливочное масло.

Когда масло растопится, добавляем в сковороду сгущенное молоко.

Постоянно помешивая сгущенку в сковороде, чтобы она не пригорела, доводим смесь до загустения.

Ждем момента, когда ложка начнет оставлять на сковороде след.

2. Добавить орехи
Когда смесь слегка загустеет, добавляем в нее ореховую крошку.

(Часть орехов можно оставить - в них мы потом будет обваливать нашу помадку.)

Продолжаем уваривать молочную смесь на огне: масса будет кипеть и густеть еще больше.

Не прекращаем помешивать!

Когда в молочной массе начнут явно просматриваться «крупинки» и смесь приобретет насыщенный кремовый оттенок, снимаем ее с огня и остужаем.

Осталось сформировать шарики!

3. Остудить сливочную массу и сформировать шарики
Зачерпываем охлажденную помадку столовой ложкой и катаем шарики.

Полученную помадку обаваливаем в оставшихся орехах (или кокосовой стружке) и убираем минимум на полчаса в холодильник.

Наша ореховая помадка готова!

источник
61810947_1279761715_58861068_92e68abfb5e56a20e484fb25b9787a4f (400x144, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ДЕСЕРТИКИ

Огурцы солёные хрустящие без хлопот

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

61774994_IMG_4371 (700x525, 210Kb)
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.

*соль не должна быть йодированной.

В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.
2. Укладываю огурцы
3. Засыпаю 3 столовые ложки соли
4. Заливаю водой из под крана
5. Накрываю полиэтиленовой крышкой
6. Оставляю в таком виде на 3 дня
7. Через 3 дня сливаю рассол
8. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами
9. Закатываю банки и преворачию вверх дном
10. Укутываю банки
Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались
48536 (700x525, 120Kb)
52026261_1259995881_14 (500x476, 38Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКАТКИ НА ЗИМУ

Воздушный сникерс

Среда, 18 Мая 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сникерс

Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!

4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)

вот испечённый корж4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие) 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)

thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ТОРТИКИ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ДЕСЕРТИКИ

Текстовая рамочка (зеленый)

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстовая рамочка (зеленый)

bbc8d906613eb03a39b888b615150f9e (302x53, 8Kb)
ВАШ ТЕКСТ
bbc8d906613eb03a39b888b615150f9e (302x53, 8Kb)
kru4inka







*************************
Прекрасное нижнее белье, которое предлагает Магазин Все белье в Новосибирске придаст Вам привлекательность и уверенность. Выбранный Вами купальник из коллекции французских дизайнеров доставит истинное удовольствие. Информацию о доставке и оплате можно найти на сайте www.vsebelie.ru .
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

Открытки-блестяшки,С Днём Рождения!Подруженька моя!

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вика_Котик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки-блестяшки,С Днём Рождения!Подруженька моя!



или такая...



или такая...




«С Днём Рождения!,Сестрёнка моя!,Открытка-блестяшка.gif»


«С Днём Рождения!,Открытка-блестяшка,1.gif»
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/БЛЕСТЯШКИ, АНИМАШКИ, КАРТИНКИ

Текстовая рамочка (розовый)

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстовая рамочка (розовый)

887р (236x78, 9Kb)
Ваш текст
887р (236x78, 9Kb)
kru4inka

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ
ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ С ЦВЕТАМИ

Коврик и тапочки - крючком

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик и тапочки - крючком

31-kopiya-2-388x400 (388x400, 64Kb)
Вам потребуется: пряжа «Лотос» (100% хлопок) -по 10 г бордового и фиолетового цветов, стельки из войлока, крючок №3, №5 и №2.

Коврик

Изделие состоит из отдельно связанных кружков.

Кружок: вяжите крючком №3 нитью в два сложения. Наберите 3 возд. п., замкните в кольцо. В центр кольца ввяжите 7 ст. б/н. 2-7-й ряды – вяжите ст. б/н, прибавляя по 7 п. Свяжите 19 бордовых и 20 фиолетовых кружков. Сшейте их между собой, накладывая друг на друга, как показано на фото.

Тапочки

Подошва: сложите 2 бордовые и 2 фиолетовые нити (всего 4 нити), вяжите крючком №5. Наберите 22 возд. п., вяжите вокруг цепочки 6 рядов ст. б/н, прибавляя на поворотах по 4 п. 7-й ряд – «рачий шаг». Пришейте подошву к стелькам. Верхняя часть состоит из отдельно связанных кружков.

Кружок: вяжите крючком №2 нитью в одно сложение. Наберите 3 возд. п., замкните в кольцо.
1-й ряд – ввяжите 7 ст. б/н в центр кольца.
2-3-й ряды – вяжите ст. б/н, прибавляя по 7 п.
Свяжите 8 бордовых и 7 фиолетовых кружков. Сшейте их между собой полосой 5×3, накладывая друг на друга (см. фото). Пришейте к подошве.
Источник: klubo4ek.com
********************
Как хорошо, что на работе мы можем пить чистую природную минеральную воду, а не кипяченую, как дома. А помогают в этом услуги доставки воды от компании "AquaLeader" по Москве и Подмосковью . Действуют скидки и различные акции. Оформить заказ можно на сайте www.aqualeader.ru .
Рубрики:  ВЯЖЕМ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Девушки в вечерних платьях

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки в вечерних платьях

Клипарт «девушки в вечерних платьях» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках

Серия сообщений "девушки":
Часть 1 - Клипарт-девушки
Часть 2 - Клипарт-девушки
...
Часть 98 - Девушки
Часть 99 - Клипарт "Девушки"
Часть 100 - Клип-арт "Halloween Girls"
Рубрики:  ШЬЕМ И ВЫШИВАЕМ
Красота

Картофельная запеканка с мясом

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с мясом

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.


картофельная запеканка с мясом (673x445, 57Kb)

Источник: Картофельная запеканка с мясом.



Ингредиенты на 6 порций.

Для мясной основы:

Говяжий фарш - 750 г,

Лук репчатый (шинкованый) - 3/4 стакана,

Крекер соленый (измельченый) - 1/3 стакана,

Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.,

Молоко - 3 ст. л.,

Порошок чили - 1 ч. л.,

Соль - 3/4 ч. л.

Для верха:

Картофельное пюре (заранее приготовленное) - 3 стакана,

Кукуруза (консервированная) - 250 г,

Перец болгарский (консервированный) - 100 г,

Лук зеленый (измельченый) - 1/4 стакана,

Сыр твердый (измельченый) - 1 стакан.

 

Приговление:

Подав на праздничный стол вместо картофеля и мяса вот такую картофельную запеканку с мясом, вы удивите ваших гостей и отличитесь оригинальностью и ловкостью своих кулинарных способностей.

Как приготовить картофельную запеканку:

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать фарш, лук, крекер, яйцо, молоко, порошок чили и соль. Вымешать до однородного состояния.

2. Квадратную жаропрочную форму (размером примерно 25х25 см) слегка сбрызнуть растительным маслом и выложить в нее мясную массу, слегка утрамбовывая ложкой. Выпекать около 20-25 минут до легкого розового цвета фарша.

3. Тем временем в небольшой миске смешать картофельное пюре, кукурузу (без жидкости), перец (без жидкости) и лук. Выложить эту картофельную массу на запеченую мясную, равномерно разровнять по всей поверхности. Сверху посыпать сыром. Поставить форму с картофельной запеканкой в духовку на режим "гриль" под самый верхний нагревательный элемент, минуты на 3-4, чтобы сыр в полной мере расплавился и немного зажарился. Готовую картофельную запеканку с фаршем разрезать на квадратики и подавать с любыми овощами.



 

Еще рецепты вторых блюд с фото

Фото к рецепту: Бифштекс Фото к рецепту: Большой западный омлет Фото к рецепту: Вкусная тарелка к пиву
Фото к рецепту: Говядина со шпинатом Фото к рецепту: Голень барашка с печеной тыквой Фото к рецепту: Гуляш из свинины

 


 



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РАЗНЫЕ БЛЮДА

Коллажи-блестяшки,анимация - Он и она...,страсть и любовь...

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вика_Котик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/БЛЕСТЯШКИ, АНИМАШКИ, КАРТИНКИ

Анимация: бабочки

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация: бабочки - немного украшений для ваших дневников с кодами





Читать далее

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/БЛЕСТЯШКИ, АНИМАШКИ, КАРТИНКИ

Глиттеры

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глиттеры

   

Читать далее

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/ФОНЫ

100 лучших уроков фотошопа (часть 2)

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 лучших уроков фотошопа (часть 2)

часть 1

Combine 3D Renders with a Stock Model

100 Best Photoshop Tutorials

ссылки на уроки
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/фОТОШОП

100 советов по очистке пятен

Вторник, 17 Мая 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов по очистке пятен

4121583_redwinestainsremove (355x436, 36Kb)

1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
 
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.
 
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.
 
4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.
 
5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО/СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ
ПОЛЕЗНОЕ

шашлыки в выходные

Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шашлыки в выходные

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

в выходные были на даче.праздновали день рождения и получение водительских прав.делала свинину двух видов и курицу трёх+овощи запечёныеСВИНИНА-

1 маринад.томатная паста(целая баночка),пачка приправы камис для баранины,немного уксуса,соль,водичка(чтобы томатную пасту разбавить),растит.масло.

Превью DSC01715 (700x525, 434Kb)Превью DSC01758 (700x525, 537Kb)Превью DSC01764 (700x525, 504Kb)Превью DSC01797 (700x525, 605Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/Шашлыки

Как устроен Мавзолей

Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как устроен Мавзолей


Давно интересовало как же устроен Мавзолей и вот нашла случайно, даже в разрезе.

Чтобы лучше рассмотреть картинку, кликните по ней левой кнопкой. На открывшейся странице ещё раз кликните для увеличения.

Читать далее



 
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Детские разделители 140 шт.

Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские разделители 140 шт.














Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/БЛЕСТЯШКИ, АНИМАШКИ, КАРТИНКИ


Поиск сообщений в TNKL
Страницы: 212 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь