-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4267
Комментариев: 166
Написано: 4446


Дадим бой « гаймориту

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ostrovmazal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Дадим бой « гаймориту

4244630_gaymorit_1 (312x188, 23Kb)
Многие считают насморк пустяком. Ну и пошмыгаем носом, ерунда, не страшно. Проблема в том, что от простого насморка до заболевания, которое называется гайморит, всего одна ступенька.
 
Читать далее...
Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ/ЗДОPОBЬЕ

Горячий Шоколад

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий Шоколад

Smart_girls

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ШОКОЛАД

Заварной крем(для эклеров)

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем(для эклеров)

3925073_0530e0b0cab32a13e69b80e228be54c5 (468x335, 18Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Кеды, связанные крючком - Красота!!!

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды, связанные крючком - Красота!!!

38-kopiya-351x400 (351x400, 49Kb)
Мне так понравилась эта моделька, очень хочется связать.
ВЯЗАНЫЕ КЕДЫ
Вам потребуется: пряжа «Детский каприз» (60% шерсть 40% акрил, 225 м/50 г) -100 г красной 50 г белой, крючок №2,5

Основная часть: белой нитью свяжите цепочку из 3 возд. п., соединив в кольцо. 1-й ряд – в центр кольца ввяжите 7 ст. б/н.
2-4-й ряды – вяжите а. б/н, равномерно прибавляя по 7 п.
5-8-й ряды – равномерно прибавляйте по 4 п.
9-17-й ряды – вяжите прямо.
18-й ряд – разверните работу, провяжите 30 ст. б/н.
Далее повторите 18-й ряд еще 22 раза. После этого провяжите 8 рядов следующим образом: вяжите а б/н, убавляя в середине каждого ряда по 2 п. Закончите вязание. Выполните шов на пятке.

Хлястик: свяжите по линии АС 16 а. б/н красной нитью, провяжите 30 см.

Верхняя часть: красной нитью по линии ABC провяжите 11 рядов ст. б/н. Далее продолжайте вязать ст. б/н, не довязывая в конце каждого ряда по 3 п. Провяжите таким образом всего 4 ряда. Далее вяжите 4 ряда, не довязывая в конце каждого ряда по 1 п. Затем вяжите прямо а. б/н примерно 17 см. Последний ряд – «рачий шаг».

Сборка: обвяжите края белой нитью 4 рядами а. б/н. Выполните швы. Свяжите шнурок из возд. п. красной нитью длиной примерно 2 м. Вставьте шнурок с помощью крючка, как изображено на фото. Затем свяжите белой нитью кружок, пришейте.

Источник:klubo4ek.com

62-kopiya (326x150, 14Kb)
Рубрики:  ВЯЖЕМ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Пирожные ЭКЛЕРЫ

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные ЭКЛЕРЫ

3925073_800pxecler540x384custom (540x384, 41Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Пасхальный кулич

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рэмка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич

DSC04014 (700x525, 179Kb)
- мука - 4 стакана
- сливочное масло - 200г
- дрожжи - 50г
- яйцо - 6 шт. ( 5 в тесто, 1 на украшение)
- сахар - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- изюм (без косточек) - 1 стакан
- соль - по вкусу

Масло растопить, влить горячее молоко, добавить сахар, соль, перемешать и охладить до комнатной температуры, после чего всыпать муку, влить разведенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать, поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, прибавить желтки, перетертые с сахаром до бела, затем взбитые в стойкую пену белки, изюм, тщательно вымесить. Месить надо долго, т.к. перемешивать дрожжевое тесто со взбитыми белками непросто. Много комочков получается. Положить тесто в обильно смазанную размягченным маслом, подпыленную мукой форму, заполнить ее до половины. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекать кулич при температуре 180С до готовности.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты к Пасхе

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к Пасхе

Хочу поделиться проверенными рецептами к Пасхе, которыми пользуюсь уже не 1 год.
Их совсем немного, но может кому-нибудь пригодится.



Пасхальные рецепты - сборка...

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Выпечка к Пасхе

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к Пасхе. 3 рецепта.

72693726_1301254060_48576201d535 (146x144, 21Kb)Творожный хворост

творог - 200 г,  мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, масло растительное, сахарная пудра - 4 ст. л.

Смешайте творог с сахаром и мукой, добавьте 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса. Тесто раскатайте очень тонко и вырежьте кружочки. Края надрежьте ножом. Жарьте творожный хворост в большом кол.-ве разогретого растительного масла до золотистости. Готовый хворост выкладывайте на бумажную салфетку. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Кексы «Пасхальные»

мука - 1 кг,  молоко - 3 стакана, дрожжи - 100 г , сливочное масло - 400 г, сахар - 200 г , яйца - 6 шт., изюм - 200 г , пакетик ванилина, 1 ч. л. соли.

Муку насыпьте в кастрюльку и заваритк горячим молоком. Вливайте молоко понемногу и постоянно помешивацте, чтобы тесто получилось гладким. Добавьте в теплое тесто дрожжи, предварительно разведенные молоком, а также  яйца, сахар, масло, соль. Месите тесто до отставания от рук. Оставьте в теплом месте до следующего дня. Когда тесто поднимется, положите изюм и ванилин. Разложите тесто в смазанные маслом формы до половины, дайте немножко подняться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре.

Творожно-банановый торт

Христос Воскрес!

1868538_58642768_1273009410_55616833_1266996710_a99909482790 (640x14, 11Kb)

Мода - это не только привилегия женщин! Мужчины также следят за дизайнерскими коллекциями, новыми моделями и фасонами, тканями и цветовой гаммой. Шикарные деловые мужские костюмы от ООО «СМТ-ТРЕЙДИНГ» - это современные технологии, качественный пошив и доступные цены!

Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Торт "Тропиканка"

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тропиканка"

Витаминная экзотика - торт «Тропиканка».



Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ТОРТИКИ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ДЕСЕРТИКИ

Пасхальный стол: вкусные идеи

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения whiteshow [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный стол: вкусные идеи

Пасхальный стол: вкусные идеи
   В праздник Пасхи принято накрывать стол с особой торжественностью, ставить на него традиционные блюда и обязательно украшать весенними цветами. Главное место на пасхальном столе занимают пасха, кулич и крашеные яйца, а также различная выпечка. Приготовлением праздничных блюд всегда начинают заниматься с Чистого четверга, после того, как все в доме вымыто и приведено в порядок.



Хорошо поставить на стол барашка из теста - как символ, напоминающий о жертвенной гибели Христа во искупление грехов всего человечества. Помимо этого, символами праздника считаются: петушок, курица, цыпленок, кролик, крестик, свечка, ангел.

Можно испечь пряники с их изображением или фигурное печенье, а можно просто украсить стол подходящими фигурками.

Сегодня Passion.ru подготовил рецепты блюд, которые украсят ваш стол и помогут создать атмосферу праздника.

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Коллекция маринадов для шашлыка из баранины, свинины, птицы!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция маринадов для шашлыка из баранины, свинины, птицы!

Изображение 176 (700x525, 277Kb)Шашлык из баранины

На 1 кг баранины:
лук репчатый -5-6 шт
уксус 3% -05, стакана
зеленый лук -1 пучок
соус ткемали — 4 ст. ложки
помидор -4шт
барбарис сушенный — на кончике ножа
лимон — 1шт
топленое баранье сало -20 г
соль, зелень, черный молотый перец по вкусу
Вместо баранины можно использовать свинину, печень, говяжью вырезку. Мясо нарезается кусочками, укладывается в емкость, пересыпается солью, черным перцем, мелко нарезанным репчатым луком. Добавляется лимон или уксус, перемешивается. Маринуется в холодном месте в течении 2-3 часов. Готовое мясо нанизывают на шампура, смазывают топленым салом, жарят над горячими углями, поворачивая шампура. Гарниром к такому шашлыку подают зеленый лук, помидоры, соус ткемали, можно сверху украсить барбарисом.
 
Маринад на лимоне
 
на 2 кг свинины:
лимон -2шт
соль и молотый перец по вкусу
Мясо нарезается, укладывается в посуду, поливается выжатым соком лимона, перемешивается. Сверху укладывается нарезанный кольцами репчатый лук. Время маринования 6-8 часов. Соль и перец добавляются перед приготовлением.
 
 
3368205_de92055ad2b0 (497x58, 2Kb)

Стильные деревянные столы для спортивного покера с логотипом не только украсят интерьер зала, клуба, казино, частного дома, но и создадут особую атмосферу комфорта и уверенности для игроков! Покупайте только качественные покерные столы в компании GameMaster!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/СПЕЦИИ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/Шашлыки

Шашлык от Сталика Ханкишиева и другие видео-рецепты!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык от Сталика Ханкишиева и другие видео-рецепты!

Шашлык от Сталика Ханкишиева



Еще резличные рецепты от Сталика
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
ВИДЕО/ВИДЕО-КУХНЯ

Ирландское рагу и другие рецепты

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское рагу и другие рецепты

Рецепты

Лучшие рецепты:

Куриные бедрышки с сыром

Коврижки

Блюда из рыбы. Фоторецепт

Запеченая индейка

Пивной суп по-немецки

Рецепты грибных салатов

Салат со спаржей

Песочное печенье

Новогодний салат "Нежность"

РЕЦЕПТ ДНЯ: Ирландское рагу – высший класс речной кулинарии

 

«Джордж сказал, что, так как до вечера еще далеко, нам представляется превосходный случай приготовить неслыханно роскошный ужин. Он сказал, что продемонстрирует нам высший класс речной кулинарии – рагу по-ирландски. Мысль показалась нам гениальной»; «Старые, избитые кушанья всем нам уже приелись, а тут было блюдо с таким букетом и вкусом, каких больше нигде не встретишь!» Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки».

Никаких изысков, а букет и вкус – что надо! В общем, смотрите сами:

Ингредиенты (на 6 порций):
растительное масло для жарки
2 ст.л. муки
450гр мякоти говядины
1 луковица
4-5 средних клубня картофеля
1-2 моркови
400гр шампиньонов
головка чеснока
1 стакан томатного сока
1 стакан говяжьего бульона
1 стакан темного пива
соль по вкусу

Приготовление:

Основные ингредиенты режем крупно, смело, не стесняясь: говядину, картофель, морковь, лук. Шампиньоны ломтиками, а чеснок не режем вообще, просто разделяем головку на зубчики и очищаем.

Говядину обваливаем в муке и порциями, в один слой, обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном.

В этом же жиру обжариваем грибы и лук. Перекладываем их со сковороды к мясу.

Кладем туда же картофель, морковь, лук, чеснок. Выливаем томатный сок, бульон и пиво. Перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем тушиться 1 час. В процессе периодически помешиваем.

Через час, жидкость в кастрюле должна превратиться в густую подливу. Если этого не произошло, в чашке разводим 1ст.л. крахмала в ¼ стакана холодной воды и выливаем в рагу. Даем закипеть и выключаем. Крахмал загустит подливу. В самом конце готовки пробуем на соль и добавляем по своему вкусу.

Все! Наслаждаемся вкусом и запахом!

Приятного аппетита!

P.S. В книге Джерома К. Джерома, правда, в рагу пошло все, что было в наличии, даже пудинг.

Источник: http://bloggourmet.ru/?p=1169

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЫБА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ПИЦЦА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЕЦЕПТЫ С КУРЯТИНОЙ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/БЛЮДА С ГРИБАМИ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/НОВЫЙ ГОД
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ДЕСЕРТИКИ

НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА и не только...

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА и не только...

 

 
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Новогодняя выпечка: десерты и не только!
Новогодняя выпечка:
десерты и не только!

Спастись от предновогодней суеты легко! Всю выпечку ты можешь приготовить за несколько дней до праздника, а потом просто разогреть. И тогда у тебя появится свободное время для подготовки к встрече Нового года!

Новогодняя выпечка - это не только лакомство к чаю, но и замечательное украшение для новогодней ёлки, милый подарок родственникам и друзьям, а также повод повеселиться с детьми. Если вы предложите гостям, например, необычное печенье собственного приготовления, такой знак внимания согреет души лучше любого камина. А если сделать пирог с сюрпризом или предсказанием - гости будут ужасно довольны!..

Незаменимые компоненты новогодней выпечки - корица, орехи и шоколад - делают ее особенно ароматной и подкупающей. И так как новогодняя ночь - самая сладкая ночь в году, на угощения скупиться не стоит! А о фигуре подумаем после праздников.

WomanJournal.ru предлагает 14 вкусных и необычных десертов для новогоднего стола. Выбирай и готовь с удовольствием!



Читайте также
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

10 лучших рецептов новогодних салатов!
Новогодний пирог с сюрпризом!
Новогодний пирог
с сюрпризом!
Печенье с предсказаниями
Печенье
с предсказаниями
Ореховые тортики
Ореховые
тортики
Кексы в вафельных стаканчиках
Кексы в вафельных
стаканчиках
Лимонно-сливочный торт
Лимонно-сливочный торт
Корзиночки с апельсинами
Корзиночки с апельсинами
Австрийский штрудель
Австрийский штрудель
Овсяное печенье классическое
Овсяное печенье классическое

"Звезды"
с минадлем
Имбирные елочные игрушки
Имбирные елочные игрушки
Шоколадные кексы с марципановыми снеговиками
Шоколадные кексы с марципановыми снеговиками
Традиционные вареники с вишней
Традиционные
вареники
с вишней
Шоколадная пицца
Шоколадная
пицца
Персиковая кремолата
Персиковая кремолата
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/НОВЫЙ ГОД

РЕЦЕПТЫ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ ДЛЯ ВАС!!!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ТОРТИКОВ И ПИРОЖНЫХ ДЛЯ ВАС!!!


Торты.
Рецепты приготовления тортов .Торты - это кондитерские изделия достаточно ТОРТ Рецепты тортов. большого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой и украшенные кремом. Рецепты тортов, способы их украшения, множество ценных советов по выпечке изысканных сладостей для свадебного стола, дня рождения, детского застолья или домашнего чаепития вы без труда найдете в этом разделе. Но мы собрали для Вас лучшие оригинальные рецепты тортов, которые можно с легкостью испечь, чтобы приятно удивить всю семью и гостей торжества. Сладкий вкусный домашний торт – самое любимое лакомство и детей, и взрослых.

1 Торт Птичье молоко рецепт
2 Торт «Нежность» рецепт
3 Шоколадный торт Рецепты шоколадных тортов
4 Бисквит рецепт Все тонкости приготовления «удачного» бисквита
5 Торт Мокко
6 Торт муравейник 10 рецептов торт детства варианты приготовления
7 Киевский торт рецепт приготовление киевского торта
8 Торт Зебра рецепты приготовления торта
9 КАШТАНЫ печенье пирожное
10

ТОРТ С ФРУКТАМИ без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
ВЫПЕЧКA/ТОРТИКИ

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

 


Новогодние рецепты. Торты и пирожные

Новогодние рецепты из разделa торты и пирожные для Вашего Новогоднего Меню.























Смотрите еще рецепты по этой теме: торты и пирожные.


 

Приятного аппетита!

Новые рецепты


Профитроли с тремя вариантами начинки
Профитроли с тремя вариантами начинки

Тарталетки «Котята»
Тарталетки «Котята»

Салат «Морковка»
Салат «Морковка»

Пшенная каша с тыквой в горшочке
Пшенная каша с тыквой в горшочке

Творожное печенье с семечками
Творожное печенье с семечками

Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Рыба с щавелевым соусом
Рыба с щавелевым соусом

Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Рецепты на сайте


Печенье «Новогодние Елочки»
Печенье «Новогодние Елочки»

Творожно-рисовые запеканки с вишней
Творожно-рисовые запеканки с вишней

Вишневые апельсины
Вишневые апельсины

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Блинчики «Тигрята»
Блинчики «Тигрята»

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Заливная рыба
Заливная рыба

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/НОВЫЙ ГОД

Кексы. Коллекция лучших рецептов

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
 

 

Десертные кексы

 

Фруктовые кексы

 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

ВКУСНЯШКА К ЧАЮ: 12 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЯШКА К ЧАЮ: 12 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Вкусняшка к чаю: рецепты домашнего печенья!
Вкусняшка к чаю: рецепты домашнего печенья!

У домашнего печенья свой непередаваемый аромат, который разливается по квартире и говорит о том, что в этом доме всегда рады гостям! Ведь печенье - идеальный десерт для чаепития: К тому же оно, как правило, не настолько калорийно и жирно, как торт, и не так приторно сладко, как конфеты.

Печенье можно сделать самой разной формы! У хорошей хозяйки всегда есть в арсенале многоо разных формочек для кулинарных шедевров. Все мы помним "грибочки" и "орешки" из детства: Сегодняшние гаджеты для кухни помогают сотворить "ангелочков", "машинки", "цветочки", "фрукты", "домики", "елочки" - всего и не перечислишь, можно столько нафантазировать!

Не забудь после чаепития каждому гостю положить часть выпечки в небольшой бумажный пакетик - "на дорожку". А как приготовить быстрое домашнее печенье, читай на WomanJournal.ru!



Читайте также
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Песочное печенье
Песочное печенье "По-венски"
Печенье
Печенье
"Дамское"
Слоеное печенье с гуавой и сырным кремом
Слоеное печенье
с гуавой и сырным кремом
Песочное печенье с клубникой
Песочное
печенье
с клубникой
Овсяное печенье
Овсяное печенье "По-домашнему"
Печенье
Печенье "Праздничное"
Шоколадное печенье с имбирем
Шоколадное печенье с имбирем
Бабушкино печенье
Бабушкино печенье "Медок"
Печенье апельсиновое
Печенье апельсиновое
Сырное печенье с пивом
Сырное печенье
с пивом
Печенье на рассоле!
Печенье
на рассоле!
Печенье
Печенье "Райское наслаждение"
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Тонкие пирожки с картошкой ("Лапти")

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой ("Лапти")

 

Если обычные пирожки с картошкой тоненько раскатать и поджарить, то по ощущениям получатся блины с картошкой, а по вкусу - пирожки.
Тесто у этих пирожков упругое и немножко резинистое. Начинка распределяется в тонкую прослойку.
Сразу после выпечки пирожки жестковаты, но после остывания до тёплого отмякают и становятся пластичными.
(P.S. Спасибо Family и ТанК за наводку на такой интересный рецепт.)

 

тонкие пирожки с картошкой ("Лапти")
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA


Поиск сообщений в TNKL
Страницы: 212 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь