-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4267
Комментариев: 166
Написано: 4446


Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка -Валентинка

 (547x407, 94Kb)
***Ваш текст***


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка -Валентинка

 (549x407, 94Kb)
***Ваш текст***


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка -Валентинка

 (551x316, 94Kb)
***Ваш текст***


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

картинки-валентинки

Понедельник, 31 Января 2011 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картинки-валентинки

 (547x407, 235Kb)
***Далее***
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/ОТКРЫТКИ
ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/БЛЕСТЯШКИ, АНИМАШКИ, КАРТИНКИ

Круассаны

Понедельник, 31 Января 2011 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны

 

Здесь приводится базовый рецепт слоеного дрожжевого теста. С его помощью можно приготовить не только круассаны, но и сладкие пирожки, булочки.. все, что угодно. Обращаю внимание, что в любом случае это будут сладкие изделия.

 

Ингредиенты:

  • 21 гр свежих дрожжей или 11 гр сухих (обратите внимание, какие пропорции написаны на упаковке; считайте на 500 гр муки)
  • 500 гр муки + еще немного (понадобится при раскатке)
  • 200 мл теплого молока + еще немного (для обмазки круассанов перед духовкой)
  • 30 гр сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 360 гр масла
  • цедра половины лимона

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат печеночный.

1268656460626 (500x353, 97 Kb)
Ингредиенты:
- 300г печени
- 2 луковицы
- 1/2 ст.риса
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Печень зачистить, отварить до готовности, натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйцо натереть на средней терке. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/САЛАТИКИ

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить фото в рамочку в Фотошопе.

Мои ответы на Ваши вопросы.

 

Учиться!

 

 

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/фОТОШОП

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная коллекция - аватары, блестяшки, надписи, анимации, украшения

Аватары, блестяшки, надписи,анимашки,украшения для блога

Коллекция будет со временем пополняться.
 






Гламурные аватары

Здесь

И здесь






Много разных аватаров






Бабочки аватары



Блестяшки




Генератор картинок с девочками



Генератор надписей (англ.)

И здесь
 И здесь

И здесь

И здесь 


 

Генератор надписей (рус.)

Радужный текст (с кодом)

И здесь 

И здесь 

И здесь 

 

 
И еще ооочень много!!!!
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/ОТКРЫТКИ
ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/БЛЕСТЯШКИ, АНИМАШКИ, КАРТИНКИ

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЫБА

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожеланий моих очень много...


Я хочу пожелать Вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых –
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках!

Читать далее

Tatiana Goroshko

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/ОТКРЫТКИ

Рецепт котлет с пошаговыми фотографиями(для молодых домохозяеек)

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт котлет с пошаговыми фотографиями(для молодых домохозяеек)

Конечно, я имею ввиду котлету рубленую или биточки. В русском кулинарном языке часто используются французские слова, которые в самой Франции означают не совсем тоже самое, что под этими словами понимаем мы.Например, сидите вы где-нибудь в кафе на Сен-Жерме де Пре, подходит к вам симпатичная официанточка, а вы ей: «Винегрет, жульен и безе, силь ву пле». При словах винегрет и жульен она выпучивает на вас удивленные с черными длиннющими ресницами глаза, а на безе реагирует совсем уж для вас неожиданным образом. Аккуратно снимает салфетку с ваших колен, усаживается на ее место, обвивает тонкими руками шею, делает губы бантиком, чмокает в лысину и с придыханием как Джейн Биркин Сержу Генсбуру произносит: "Oh, mon héros russe, emmène-moi de ce Paris diabolique, chez toi dans ta ville de Tamboff merveilleuse." *
Просто, винегрет – это заправка для зеленого салата, жульен – способ нарезки тонкой соломкой, а пирожное из взбитых яичных белков с сахаром, чаще называют меренгой. А безе (baiser) – это поцелуй.

Слово котлета из того же ряда. Мы чаще всего под этим термином понимаем кулинарное изделие из мясного фарша. Во Франции же, откуда пришло к нам слово, произнося cotelette, имеют ввиду натуральный кусок мяса на ребрышке, чаще всего баранину или телятину. Ведь cote – это ребро.

Правильнее было бы называть наше блюдо бифштексом рубленым или биточками. Но можно я буду называть котлету просто котлетой? Ведь все же так её называют.




____________________________
* О мой русский герой, увези меня из этого чертового Парижа к себе в прекрасный Тамбофф.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Сливочный пломбир «20 копеек»

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир «20 копеек»

 

Сливочный пломбир «20 копеек»


Не смотря на холода, нам безумно захотелось мороженого. Да не простого, а настоящего сливочного пломбира.
 
Ингредиенты:
  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • ½ стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/СЛАДОСТИ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ДЕСЕРТИКИ

Без заголовка

Понедельник, 31 Января 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники "Дровишки" запечённые с куриным фаршем

Драники "Дровишки" запечённые с куриным фаршем

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/КАРТОШЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Очень необычный пирог... и очень простой.


РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/КАПУСТОЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот за 15 минут

 Пирожки без хлопот за 15 минут

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт наполеон рецепт


Рубрики:  ВИДЕО/ВИДЕО-КУХНЯ

Без заголовка

Суббота, 29 Января 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЕЦЕПТЫ С КУРЯТИНОЙ

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные кексы для любителей мохито

 

 

Ингредиенты на 6 средних кексов:

  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 150 г
  • яйца - 4 шт
  • лайм - 3 шт
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин, мята, сахарная пудра, краситель зелёный

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландские пончики с яблоком

Если завтра вам не на работу, то вместо оладий на завтрак, например, можно испечь такие вот голландские пончики с яблоком.

Пончики с яблоками
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

КРУАССАНЫ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Суббота, 15 Января 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАССАНЫ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Здесь приводится базовый рецепт слоеного дрожжевого теста. С его помощью можно приготовить не только круассаны, но и сладкие пирожки, булочки.. все, что угодно. Обращаю внимание, что в любом случае это будут сладкие изделия.  Автор Mariha-kitchen
 
Круассаны  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA


Поиск сообщений в TNKL
Страницы: 212 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь