-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4267
Комментариев: 166
Написано: 4446


Весенний букет

Четверг, 19 Августа 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sametti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний букет

Коррекция на черные пайпы.

Аквариумный френч с лепкой.
 (699x569, 67Kb)

другие ракурсы

foto
Рубрики:  УХОД ЗА СОБОЙ/Ногтевой_дизайн

рамочка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка






...Ваш текст...










Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

Виды теста для выпечки

Четверг, 19 Августа 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

ВеликолВеликолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Четверг, 19 Августа 2010 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом

 

Рецепт очень несложный, а десерт получается очень вкусный и красивый:

 

 (530x528, 61Kb)

 

Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада, измельчить
25 г сливочного масла
1-2 ч. л. бренди или ликера
120-125 г несладкого печенья типа крекеров (или измельченные корнфлекс с орехами)

Для слоя toffee:
коробочка сливок для взбивания (250 мл минус 3 ст. л.)
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
щепотка соли

Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. л. сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
щепотка соли                                                   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
ВЫПЕЧКA/ТОРТИКИ

Роскошная коллекция коктейлей

Четверг, 19 Августа 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошная коллекция коктейлей

http://www.inshaker.ru/cocktails.html


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/КОКТЕЙЛИ

Цитата сообщения наташа_Проценюк

Букет из белых роз

Четверг, 19 Августа 2010 г. 21:20 + в цитатник
Файл находится в обработке Букет из белых роз
Рубрики:  МУЗЫКА

Комментарии (0)

Скачать бесплатно фильм - здесь

Четверг, 19 Августа 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать бесплатно фильм - здесь!

Мне посоветовали посмотреть фильм "Солт" с Анджелиной Джоли в главной роли. Теперь я заинтригована. Искала этот фильм в интернете и нашла отличный сайт, где можно Скачать фильмы бесплатно , в том числе и фильм "Солт". Это фильм о девушке, работающей в ЦРУ и которую однажды обвинили в том, что она агент русской разведки и хотели посадить в тюрьму... Поставила на скачку этот фильм.
Но здесь много других отличных фильмов разных жанров: боевики, фантастика, триллеры, приключения, ужасы, мелодрамы, а также детские фильмы и мультфильмы. При желании можно оставить комментарий о фильме. Взяла на заметку этот сайт kinomanie.com.
 (399x544, 29Kb)
Рубрики:  СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН/КИНО

Фаршированный картофель в беконе.

Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель в беконе.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт - "Фаршированный картофель в беконе" - готовится очень просто и получается очень вкусно.

Фаршированный картофель в беконе. На 4 порции нужно:
8 крупных картофелины
8 полосок бекона
150 грамм копчённой рыбы
100 грамм твёрдого сыра
Цветной болгарский перец
Соль, перец, приправы по вкусу

Далее инструкция  ...

дайтека

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РАЗНЫЕ БЛЮДА

Рыбные салаты

Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/САЛАТИКИ

Огурчики

Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мистрес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики

Началась заготовка огурчиков- помидорчиков на зиму.Хочу поделиться своими секретами  в засолке.Вот такие баночки огурцов я вчера закатала:

пьяные огурчики

В левую  добавила дольки яблок, огурчики получаются с нежным вкусом.В правой- "Пьяные огурчики":в обычный маринад- на 1,5 литра воды-3 столовые ложки соли,черный перец, травы, чеснок, 1 чайная ложка уксуса-добавляю 2 столовые ложки водки.Получается 2 в одном- и закуска, и на похмелье хорошо))

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКАТКИ НА ЗИМУ

Как вкусно приготовить креветки

Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Anny26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить креветки

1280477984_krevetki[1] (225x225, 24 Kb)

Из всех морепродуктов, в России большей популярностью пользуются креветки. Креветки являются одним из любимых наших лакомств. Любое блюдо из креветок способно и украсить ваш стол и принести пользу вашему здоровью. Сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно приготовить креветки.


Из всех морепродуктов, в России большей популярностью пользуются креветки. Креветки являются одним из любимых наших лакомств. Любое блюдо из креветок способно и украсить ваш стол и принести пользу вашему здоровью. Сегодня мы расскажем вам о том, как вкусно приготовить креветки.


читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/МОРЕПРОДУКТЫ

рамочка

Четверг, 19 Августа 2010 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка

 (550x400 50kb)


...Ваш текст...



Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

ТЕСТО ФИЛО (ВЫТЯЖНОЕ). ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Четверг, 19 Августа 2010 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ФИЛО (ВЫТЯЖНОЕ). ИЗГОТОВЛЕНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Этот рецепт нашла у  lillaya.
Два рецепта. Одно простое, пресное, второе европейское, на яйцах, для штруделя. Выбирайте по своему вкусу, технология приготовления одинаковая.


                                                                                             

ДЕЛАЕМ ТЕСТО
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Пирог "Мечта"

Четверг, 19 Августа 2010 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Мечта"

Пирог "Мечта" от Сонечки [info]sonulya

Пирог не то что мечта, сказка просто! Спасибо большое Сонечке за простой, вкусный рецепт.

 (530x480, 41Kb)

ИНГРИДИЕНТЫ -

3 яйца
200 г. сливочного масла, размягченного
¾ стакана сахара + ½ стакана
2 стакана муки
ванилин
½ ч.л. соды, гашенной уксусом
соль

3-4 яблока или 10-15 больших клубничин

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Часики для дневника

Четверг, 19 Августа 2010 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Заготовка из баклажан для салатов и запеканок

Среда, 18 Августа 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка из баклажан для салатов и запеканок

 Пока стоят не по осеннему жаркие денёчки, а море балует ласковым теплом и настроение - соответствующее, быстренько и весело сделала заготовочку из баклажан  для зимних салатиков и запеканочек. Всё в этом рецепте очень просто:

Берём баклажаны, не очень крупные, тщательно моем


Удаляем плодоножку и режем кружочками толщиной 1-1,5 см. Если баклажаны крупные или используемые для закатки банки с небольшим горлышком, то режем их  пополам или на 4 части


Отвариваем их в подсоленной воде 2-3 минуты. Готовность баклажан проверяем вилкой. Мякоть баклажан должна быть ещё упругой. Лучше не переваривать их. Они варятся быстро и поэтому их лучше варить порциями, иначе, пока будете раскладывать их по банкам , последние будут совсем мягкие, что нам в принципе не надо.

Затем быстренько с помощью воронки с широким горлышком раскладываем их в шпаренные поллитровые банки довольно плотно и заливаем рассолом, в котором они варились почти до самого верха. Добавляем пару столовых ложек уксуса и закатываем банки простерилезованными крышками. Вот и всё - заготовка готова


Получилось 6 баночек из 2 кг баклажан.

А зимой вы открываете баночку с Вашей заготовкой, сливаете рассол и делаете вот такие, к примеру, салаты:

1 вариант - добавить нашинкованый лук кольцами + уксус, ложечку аджики, соль, немного сахара, перец, зелень и растительное масло;

2 вариант - добавить чеснок, продавленный через чеснокодав, + уксус, соль, сахар, аджику, перец, зелень, растительное масло

Вариантов может быть много по Вашему усмотрению и желанию.

В запеканки и пироги я немного отжимаю рассол, а потом использую их. Получается вкусно.

Такого сорта заготовки вещь не новая и хозяюшки, может быть, так и делают. А кто ещё не заготовил баклажаны таким образом, попробуйте. Надеюсь, что Вам понравится.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКАТКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/Баклажаны

рамочка

Среда, 18 Августа 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочка

 (550x412 50kb)


...Ваш текст...



Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ

Календарики для дневника

Среда, 18 Августа 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарики для дневника.

По просьбе сделала новые календарики для дневника.Все они пронумерованы. В простом редакторе(при редактировании) скопируйте код календарика под той цифрой, который вам нужен и вставьте в эпиграф дневника.
1)



2)



3)



4)



5)


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Пастила из груш

Среда, 18 Августа 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения МногодетнаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из груш

2 кг зрелых груш, 250 г сахарного песка.

Груши порезать дольками, выложить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до мягкости, протереть через сито. Варить, помешивая, до загустения, добавить сахарный песок и варить до полного загустения.

Выложить на противень пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом и тонким слоем размазать по ней горячую массу. Высушить в духовке при средней температуре. Готовую пастилу разрезать полосками или скрутить рулоном, хранить в плотно укупоренных стеклянных банках. 

 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ЗАКАТКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/СЛАДОСТИ

Плов

Среда, 18 Августа 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов

Есть легенда связанная с Тамерланом: некий мулла перед походом на Анкару дал ему рецепт плова:

Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира. Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует божественное кушанье.

Но если вы не Темерлан можно попробовать так:
1. В казане раскалить масло растительное, добавить порезанное на кусочки мяса.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковку, обжарить, добавить "приправы для плова, слегка посолить.
3. Дабавить кипяток, из расчета на 1 стакан риса - 3 стакана воды + 0,5 стакана и на медленном огне томить минут 45.
4. Добавить рис, если надо долить кипятка , чтобы вода была выше риса на 2см. досолить.
5. Томить на медленном огне, пока не рис не впитает воду.
Приятного аппетита!
 (700x525, 121Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЕЦЕПТЫ С РИСОМ


Поиск сообщений в TNKL
Страницы: 212 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь