-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4267
Комментариев: 166
Написано: 4446


Бочки для дачи. Садовый дизайн.Очень красиво и смогут сделать все

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочки для дачи. Садовый дизайн.Очень красиво и смогут сделать все.

Бочки для дачи. Садовый дизайн

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН/ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Стили интерьера

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стили интерьера

 Классический стиль оформления. Классический стиль

.Рассвет классического стиля интерьера пришелся на XVII – начало XIX века. Образцом классического стиля интерьера является античное наследие. Следует отметить, что классицизму, как стилю, свойственны четкие геометрические формы, сдержанность в декоре, а также дорогие, качественный материалы. В числе материалов, используемых при оформлении классического стиля интерьера, можно назвать натуральную древесину, камень, натуральный шелк, металл и многое другое. Кроме того, использование этих материалов при оформлении и наполнении интерьеров считается проявлением отличного вкуса, солидности, престижности и респектабельности владельца. Не стоит также забывать, что классический стиль – это дворцовый стиль, созданный специально для оформления дворцовых помещений и покоев знатных людей.                                                                                                                             

  Читать далее

Серия сообщений " Интерьер и ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Стили интерьера
Часть 2 - Проекты домов * online на любой вкус!!!
Часть 3 - идеи для детской комнаты
...
Часть 19 - Интерьер комнаты для двоих детей: 15 вариантов в деталях
Часть 20 - Клумба для цветов своими руками, идеи для дачи
Часть 21 - Бочки для дачи. Садовый дизайн.Очень красиво и смогут сделать все.

Серия сообщений "Виды и дизайн штор":
Часть 1 - Стили интерьера
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
Часть 3 - Эксклюзивные элитные шторы.
...
Часть 5 - Шторы в интерьере.Бенефис оттенков красного
Часть 6 - ШТОРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Часть 7 - Оформление нестандартного окна. Модели для мансардных окон.Фотоподборка.
Рубрики:  ДИЗАЙН/ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Метки:  

Трафареты для стен и потолка. Птички-бабочки

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты для стен и потолка. Птички-бабочки

Предлагаю вам маленькую подборку трафаретов для стен и потолков. Тематика - птицы и бабочки. Трафареты можно купить, но зачем? Их ведь можно распечатать?

Bird-stencils-sky (490x490, 30Kb)

Butterfly-stencils-chandelier (490x490, 23Kb)

BirdsBranchRoomWEB (490x490, 43Kb)

Hummingbird-stencils (490x490, 29Kb)

Cherry-branch-wall-decal (490x490, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ( МАСТЕР- КЛАСС)/ТРАФАРЕТЫ

Метки:  

Трафареты. Абстракция

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты. Абстракция.

Источник: http://www.trafaret.net/index.php?id=2&lang=ru

3971977_abstr004_l (230x230, 11Kb)

 

Превью abstr005_l (230x198, 6Kb)Превью abstr006_l (230x260, 6Kb)Превью abstr007_l (230x167, 9Kb)Превью abstr008_l (230x175, 7Kb)Превью abstr009_l (230x176, 9Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ( МАСТЕР- КЛАСС)/ТРАФАРЕТЫ

Метки:  

Трафареты. Индия

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты. Индия.

Источник: http://www.trafaret.net/index.php?id=2&lang=ru

3971977_india008_l (230x325, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ( МАСТЕР- КЛАСС)/ТРАФАРЕТЫ

Метки:  

Трафареты. Греция

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты. Греция.

Источник: http://www.trafaret.net/index.php?id=2&lang=ru

3971977_greece005_l (230x279, 19Kb)

 

Превью greece006a_l (230x128, 6Kb)Превью greece006b_l (230x164, 5Kb)Превью greece007_l (230x163, 3Kb)Превью greece008_l (230x155, 4Kb)Превью greece009_l (230x230, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ( МАСТЕР- КЛАСС)/ТРАФАРЕТЫ

Метки:  

ТРАФАРЕТЫ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lora-lend [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАФАРЕТЫ- 2



1.
Cutters_032 (182x250, 12Kb)

2.
c6b282575d35 (640x397, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ( МАСТЕР- КЛАСС)/ТРАФАРЕТЫ

Вкусное тесто для жареных пирожков с сыром и луком

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное тесто для жареных пирожков с сыром и луком

130_pirogy (600x450, 100Kb)
Предлагаю сделать пирожки с зеленым луком и яйцом, но тесто замесить по новому рецепту. Скажу сразу, получилось действительно очень вкусно.
                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ЯЙЦОМ.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ЯЙЦОМ.

293_pirogy (400x309, 36Kb)
Этот рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом очень удачный, они получаются очень вкусными, сочными!

Готовим тесто для пирожков как в рецепте пирожков с капустой. Для теста возьмем 800 г муки, пачку сливочного (достаточно 72% жирности) масла, пакетик сухих быстродействующих дрожжей, 2 яйца, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 стакана молока, 1 чайную ложку соли. Замесим тесто. Поставим подниматься в теплое место.

                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

Беляши

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши



belyashi (500x382, 77Kb)
Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из указанной пропорции получилось 14 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

ТЕСТО, КОТОРОЕ ПОКОРИЛО!

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО, КОТОРОЕ ПОКОРИЛО!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.
112d16860336 (500x402, 49Kb)

Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.
Итак:
Ингредиенты:
Сухие дружи – 1 пакетик (12гр.) – в моём случае «саф-моменто» - франция.
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.

Приготовление:
В миске смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л., как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем, даже, если она осталась. Тесто оставляем в миске, накрываем п/э пакетом.
Включаем на полную мощность газовую духовку примерно на 2 минуты. Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто, накрытое п/э пакетом. Духовку закрываем и оставляем на 30 минут. Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше. Я обычно не выдерживаю указанное время, открываю минут через 40-50, и у меня тесто поднимается в несколько раз.
Вот так без особого труда мы получаем отличное готовое тесто, из которого, можем готовить не только любимые пирожки с любой начинкой, но так, же булочки, ватрушки и всё что угодно.
В данном случае пирожки были с зелёным луком и яйцом.
Яйцо натираю на крупной тёрке, зелёный лук мелко режу, смешиваю между собой, солю, больше ничего не добавляю. Формую пирожки и жарю в разогретом подсолнечном рафинированном масле.

Из полной закладки получается 24 великолепнейших пирожка. На вкус, не побоюсь этого слова, бесподобные, пышные, мягкие, вкуснющие! Самое интересное то, что на следующий день, пирожки совершенно не меняют своей воздушности и пышности, остаются такими же мягкими, как, будто только что приготовлены.

Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ПИРОЖКИ

Метки:  

Яблочный торт со сливочным кремом

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолий_Мясников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт со сливочным кремом

 

1329047608_x_374d9542 (604x384, 43Kb)

Для основы понадобится:
6 яиц
4 ст.л муки
1 ст.л разрыхлителя
5 ст.л сахара
Яблоки
Корица, кардамон, ванилин

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКA/ТОРТИКИ

Метки:  

Булочки-бублики. Ещё их называют бейглы.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-бублики. Ещё их называют бейглы.


Эффектные, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи… разломишь такую булочку-бублик, зачерпнёшь кусочком щедрую порцию клубничного варения или шоколадной пасты… можно и просто маслицем сливочным.. да и с кружочком колбаски… одним словом испеките бублики, а уж с чем их скушать – решите после

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

Морковный пирог , невероятно вкусный..

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог , невероятно вкусный...

 
Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ПИРОГИ

Метки:  

Пончики "Как в детстве"

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики "Как в детстве"




ponch-upd (400x267, 59Kb)
Нашла рецепт пончиков знакомых до боли:))) Попробовала сделать, смели со стола со скоростью света. Получается много очень вкусных пончиков!

Молоко 500 мл
Дрожжи (свежие, или 1 ч. л. сухих) 10 г.
Желток яичный 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1, 25 ч. л.
Масло сливочное (растопленное) 3 ст. л.
Мука 600 г
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для обжаривания) 300 -400 мл

В 100 мл. тeплого молока растворить 2 ст. л. сахара и дрожжи, накрыть блюдцем и оставить минут на 10, чтобы дрожжи "заработали". Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока.
Остальное молоко тоже подогреть, развести в нeм соль, желтки, масло, размешать и ввести подготовленную дрожжевую смесь.
Потихонечку ввести муку(обязательно просеянную через сито).
Тесто получится чуть гуще, чем на оладьи.
Накрыть eмкость с тестом влажным полотенцем или пищевой плeнкой и поставить в тeплое место на 30 минут.
Я обычно для этих целей немного нагреваю духовку, открываю дверцу духовки(она не должна быть слишком горячей)и ставлю туда тесто.
Через 30 минут тесто обмять руками и снова поставить на 1 час 30 минут.
Нагреть масло в сковороде (чтобы проверить готовность масла, поместите деревянную лопаточку в масло, как только вокруг лопатки "забегают" пузырики, можно выпекать).
Тесто лучше брать руками, смазанными растительным маслом (тесто немного "капризное") и так поступать с каждым пончиком, формировать на руке шарик, делать внутри дырочку и поместить в раскалeнное масло.
Обжаривать недолго, до золотистого цвета с двух сторон.
Когда пончики остынут, посыпать их сахарной пудрой.
Ну ооооооооочень вкусно!






Nella solneshko



Серия сообщений "***ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ***":

Часть 1 - Полезные свойства меда
Часть 2 - Как выбрать качественный чай
...
Часть 5 - Приготовление аджики в домашних условиях
Часть 6 - Простенькая и вкусненькая ГОРЯЧАЯ ЛЕПЕШКА
Часть 7 - Пончики "Как в детстве"
Часть 8 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 9 - Рыба под маринадом. Вспомним советскую кухню?
...
Часть 12 - Рецепты баклажанной икры
Часть 13 - Вишневая наливочка
Часть 14 - ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ.


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

Французские кружевные блинчики

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские кружевные блинчики

de470c68156443946ae9b68c5bcfda30 (322x500, 47Kb)
Рецепт приготовления вкусных блинчиков

Ингредиенты:
мука - 100 г,
сахарная пудра - 1 ст. ложка,
яйца - 3 шт.,
молоко - 300 мл,
сливочное масло - 75 г.

Высыпать муку в блюдо и смешать с сахарной пудрой. Сделать углубление в центре и вылить в него яйца. Добавить к яйцам немного молока и начать аккуратно перемешивать от краев к центру. Добавить молока, чтобы тесто по консистенции напоминало взбитые сливки. Взбить тесто и смешать с растопленным маслом и оставшимся молоком. Дать тесту постоять 30 минут и затем выпекать на сковородке с толстым и обязательно ровным дном.

При подаче на стол блинчики светнуть трубочкой, конвертом или треугольником. В качестве начинки можно использовать креветки, рыбу, фрукты, ягоды.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

Пирожки «Лакомство Белоснежки»

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Лакомство Белоснежки»

Требуется: 3 стакана муки, 350 г сливоч-
ного масла или маргарина, 1 стакан молока,
1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. соли.

Для начинки: 2 стакана вишни, 100 г тво-
рога, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 3 ст. л. сме-
таны, 1 ст. л. растительного масла.
Способ приготовления. Тщательно просейте муку на
деревянную доску. На слой муки положите кусок холод-
ного сливочного масла или маргарина и порубите его
ножом на маленькие кусочки. В холодное молоко всыпь-
те соль и (для сладких пирожков) сахар, все тщательно
перемешайте до полного растворения. Жидкость сме-
шайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на до-
ске. Готовое тесто накройте чистой салфеткой, поставь-
те на холод на 3—4 ч. После этого раскатайте тесто, сло-
жите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Повторите эту
процедуру 3 раза. После этого тесто готово к выпечке.
Вишню промойте и удалите из нее косточки. Творог
пропустите через мясорубку, а затем смешайте со сме-
таной, ванилином и яйцом.
Тесто разделите на кусочки. Раскатайте их на тонкие
пласты, из которых вырежите небольшие кружочки. На
середину каждого кружочка ровным слоем уложите
творожную массу, а на нее — несколько вишенок. После
чего края пирожка соедините и придайте ему слегка
продолговатую форму. Готовые пирожки зажарьте
в масле до золотистого цвета, а перед подачей посыпьте
крошкой из печенья.
1411256_vb (200x200, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
ВЫПЕЧКA/ПИРОЖКИ

Метки:  

Пирожные шоколадные

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные шоколадные

3/4 стакана муки
1,5 ст. ложки какао
120 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ст. ложка молока
щепотка соли

Для глазури:

2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка какао
3 ст. ложки сгущенки
1/2 стакана сахарной пудры

Смешайте муку с какао и с добавлением соли. Отдельно смешайте размягченное масло и сахар и взбивайте до получения однородной массы. Затем по одному добавляйте яйца и после каждого тоже нужно хорошенько взбить массу. В конце смешайте обе массы, молоко и вылейте в предварительно смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180-200 гр.С. около получаса. Дайте остыть в форме, не вынимать!

Растопите кусочек масла для глазури, добавьте какао и проварите в течении одной минуты, затем снимите и добавьте сгущенку и сахар, хорошенько перемешайте и смажьте полученной массой подготовленный пирог в форме. Дайте пропитаться и полностью остыть. Затем разрежьте на порционные кусочки – пирожные!
пирожные-шоколадные (479x292, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

Пирожки домашние

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки домашние

Ингредиенты:

1 яйцо
1/2 литра молока
щепотка соли
1/2 стакана сахара
50 гр. дрожжей
60 гр. масла
мука

Из вышеперечисленного количества продуктов у меня получается один большой противень пирожков. То есть сажаю за раз, выпекаю и готово!
Молоко нужно вскипятить и остудить до теплого состояния, растворить в нем дрожжи, добавить щепотку соли, сахар, яйцо. Все хорошенько размешать и добавить просеянной муки. Муки нужно ровно столько, чтобы получилось тесто густоты жирной сметаны. Теперь нужно растопить масло и влить его в тесто, размешать. Поставить тесто на расстойку на полчаса. Тесто должно подойти и вырасти в 2 раза.
Теперь замесите тесто мягким, смазав руки подсолнечным маслом. Не забивайте его, чтобы не вышло слишком твердым. Теперь поставьте тесто на 1 час, чтобы хорошенько подошло. Накройте миску с тестом хлопчатым полотенцем и оставьте в теплом месте.
Готовое тесто вывалите на стол, смазанный подсолнечным маслом. Разделите на шарики, раскатайте каждый, выложите начинку – яблоки, ягоды, фрукты, капусту, ливер, что угодно… Положите сахар при надобности и залепите маленькие красивенькие пирожечки. Дайте пирожкам подойти в течении получаса и сажайте в разогретую духовку. Готовые пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
4764a084b7d6 (605x79, 136Kb)

1.
img_2110 (300x224, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA
ВЫПЕЧКA/ПИРОЖКИ

Метки:  

Чебуреки домашние

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки домашние

Итак, ингредиенты:

1,5 стакана воды
1 ст. ложка водки
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
2 ст. ложки растительного масла
4 стакана муки

Для фарша:

700 гр. мяса (свинины или баранины)
350 гр. лука
0,5-1 ст. кефира (или воды)
соль, перец

Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить водку, что придаст тесту характерной пузырчатости и эластичности. Подмешивая муку, вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам и оставить на расстойку.

Теперь фарш. В оригинале лук нужно мелко-мелко порубить и потолочь толкушкой или побить скалкой, чтобы смягчить его и заставить отдавать сок. Но можно просто пропустить его через мясорубку вместе с мясом, затем посолить-поперчить и добавить кефир или воду. Хорошенько перемешать фарш и приступать к жарке чебуреков.
Раскатать тесто в жгут и порезать на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывать в тоненькую лепешку. На одну половину лепешки накладывать фарш чуть толще теста, накрывать другой половиной и при помощи специальной машинки или обычной вилки, можно также закатать краем блюдца. При этом нужно проследить, чтобы не было щелей, иначе вся жидкость вытечет и чебурек не получится сочным.
В глубокую сковороду или вок налить растительное масло и разогреть его до горячего. Жарить чебуреки с двух сторон без крышки до золотистого цвета. Вылавливать шумовкой на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло сошло.
Кушать непременно горячими – так вкуснее, но холодными тоже весьма неплохо. :) Приятного аппетита!
chebureki_10_11 (604x453, 58Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA

Метки:  

Поиск сообщений в TNKL
Страницы: 212 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь