LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tkrit
tkrit
tkrit
-
e
.
a a
e
-
(4631)
(1136)
//
(694)
, ,
(489)
(407)
/
(331)
(318)
(286)
/
(264)
(220)
(212)
(181)
(150)
(149)
/
(97)
(81)
(59)
(54)
(26)
(23)
(10)
(9)
(5)
/
(1041)
- ,
(164)
- ,
(120)
-
(113)
(94)
(81)
-
(78)
(36)
(36)
(29)
(28)
(24)
(23)
(22)
(20)
(18)
(18)
(15)
(14)
(13)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
B
(4)
(3)
(3)
K
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(273)
(126)
(44)
(103)
(84)
(15)
(12)
(6)
(71)
(69)
(66)
(60)
K
(28)
(10)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
: 48386
: 0
- ...
: 16785
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.08.2012
:
:
: 6527
:
- !
, 23 2017 . 17:28
+
lorine
!
- !
!
, ! !
.
, .
:
1
50
50
70
2 ..
70100
:
300
2
100
20
2 ..
:
350
.
.
.
, .
.
, .
( 29 ) , , .
180 , 710 (, , ).
.
.
( , ).
, .
.
, , .
.
.
180 , 2025 .
, .
!
:
// - ,
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tkrit/post417095567/">Вишневый пирог под кремом Патисьер - потрясающий пирог!</a><br/>Вишневый пирог под кремом Патисьер - потрясающий пирог! Вишневый пирог под кремом Патисьер Потрясающий пирог! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать бруснику. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Ингредиенты тесто: 1 яйцо 50 г сливочного масла 50 г сахара 70 г миндаля 2 ч.л. разрыхлителя 70–100 г муки крем: 300 мл молока 2 желтка 100 г сахара 20 г муки 2 ч.л. ванильного сахара также: 350 г вишни Приготовление Готовим тесто. Миндаль изм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tkrit/post417095567/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA