Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
tkrit
tkrit
Аватар tkrit
-
Метки
араны
выпечка на кефире
вязаниe крючком
вязание крючком
вязание сверху вниз
вязание спицами
вязание спицами и крючком
вязание спицами.
жакет реглан
жакет спицами
жаккард
из мотивов
круглая кокетка
ленточнaя пряжa
ленточная пряжа
меланж
мохер
на кефире
пальто
пальто косами
пальто спицами
рeглан
разноцветное
реглан
сверху вниз
схема пальто
филейка
-
Рубрики
Вязание
(4631)
Пуловеры
(1136)
Жакеты/кофты/кардиганы
(694)
Шарфики, шапки, митенки
(489)
Топы
(407)
Узоры/рисунки
(331)
Туники
(318)
Платья
(286)
Жилеты/болеро
(264)
Для мужчин
(220)
Полезности
(212)
Журналы
(181)
Блузы
(150)
Пальто
(149)
Тапочки / Носочки
(97)
Юбки
(81)
Для детей
(59)
Костюмы
(54)
Пуговицы
(26)
Шали
(23)
Пончо
(10)
Тайские журналы
(9)
Пледы
(5)
Рецепты/Кулинария
(1041)
Выпечка сладкая - пироги, кексы
(164)
Выпечка сладкая - булочки, пирожки
(120)
Выпечка сладкая - торты
(113)
Выпечка
(94)
Салаты
(81)
Выпечка сладкая - печенье
(78)
Пирожки
(36)
Мясные блюда
(36)
Из лаваша
(29)
Выпечка овощная
(28)
Рыбные блюда
(24)
Выпечка мясная
(23)
Напитки
(22)
Варенье
(20)
Овощные блюда
(18)
Десерт
(18)
консервирование
(15)
Каши
(14)
Запеканка
(13)
Из тыквы
(7)
Супы
(6)
Пирожное
(5)
Соусы
(4)
Пасхальные рецепты
(4)
Пицца
(4)
Блюда в горшочках
(4)
B микроволновой печи
(4)
Хлеб
(3)
Соления
(3)
Kрем
(2)
Аджика
(2)
Грибы
(2)
Рулеты
(1)
Суфле
(1)
из газет
(273)
Растительный мир
(126)
ОГОРОД
(44)
Сумки
(103)
Шитье
(84)
Шторы
(15)
Пэчворк
(12)
Мода
(6)
Дизайн интерьера
(71)
Коврики
(69)
Разное интересное
(66)
Здоровье
(60)
Kино
(28)
Политика
(10)
Макраме
(2)
Мои фавориты
(2)
Музыка
(1)
Обои на рабочий стол
(1)
Для котиков
(0)
-
Музыка
Все (2)
Музыка для души
Слушали: 48386
Комментарии: 0
Белый орёл - НЕПОВТОРИМАЯ...
Слушали: 16785
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6527
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт!
Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 19:21
+ в цитатник
Цитата сообщения
Владиславна
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт!
Что нужно:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
Лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л.
( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Лучше всех брать шейку, тогда оно получиться нежным и сочным. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны.
Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов!
Найдено тут
Рубрики:
Рецепты/Кулинария/Мясные блюда
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tkrit/post415783233/">Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт!</a><br/>Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт! Что нужно: Мясо ( свинина ) — 1 кг Лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Лучше всех брать шейку, тогда оно получиться нежным и сочным. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tkrit/post415783233/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти