-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tkrit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6527


Яблочный пирог Torta di Mele

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Яблочный пирог Torta di Mele

на пирог 24 см 

3-4 зеленых яблока 
1 стакан сахара 
3 яйца 
160 г сл масла 
1 стакан муки 
1/2 стакана молока 
60 г изюма 
50 г черного шоколада 
30 г кедровых орешков 
1 ч/л ванильного экстракта 
2 ч/л разрыхлителя 
цедра и сок 1 лимона 
щепотка соли 


В миске взбить масло с сахаром, ввести по одному яйца, добавить ваниль, лимонный сок и цедру. Попеременно с молоком ввести просеянную с разрыхлителем муку. 
Шоколад нарубить. Половину яблок очистить и нарезать кубиком, присыпать яблоки крахмалом или мукой. 
В тесто ввести изюм, шоколад, кубики яблок и орешки. Перемешать. 
Вылить тесто в подготовленную форму. 
Остаток яблок очистить и нарезать дольками. Дольки яблок выложить поверх пирога слегка вдавливая в него. 
Отправить пирог на 40 (+-) минут в предварительно разогретую до 180С духовку. 

Готовый пирог остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой и подавать к столу! 

Приятного чаепития!

Автор: Эдуард Насыров

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_67511

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Печенье "Канестрелли по-генуэзски"
Часть 2 - Фокачча с томатами черри, оливками и перцем
...
Часть 10 - Бискотти
Часть 11 - Чиабатта
Часть 12 - Яблочный пирог Torta di Mele
Рубрики:  Рецепты/Кулинария/Выпечка сладкая - пироги, кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку