LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tkrit
tkrit
tkrit
-
e
.
a a
e
-
(4631)
(1136)
//
(694)
, ,
(489)
(407)
/
(331)
(318)
(286)
/
(264)
(220)
(212)
(181)
(150)
(149)
/
(97)
(81)
(59)
(54)
(26)
(23)
(10)
(9)
(5)
/
(1041)
- ,
(164)
- ,
(120)
-
(113)
(94)
(81)
-
(78)
(36)
(36)
(29)
(28)
(24)
(23)
(22)
(20)
(18)
(18)
(15)
(14)
(13)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
B
(4)
(3)
(3)
K
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(273)
(126)
(44)
(103)
(84)
(15)
(12)
(6)
(71)
(69)
(66)
(60)
K
(28)
(10)
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
: 48386
: 0
- ...
: 16785
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.08.2012
:
:
: 6527
:
, 13 2017 . 20:09
+
lorine
!
:
500 ,
350 ,
3 1,5 ,
0,5 ,
2 ,
.
:
2-3 .
.
, .
2,5 , .
( ), 2 .
P.S. , !
!
:
//
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tkrit/post408599137/">Идеальная перловка приготовленная в духовке с овощами и мясом</a><br/>Идеальная перловка приготовленная в духовке с овощами и мясом Идеальная перловка приготовленная в духовке с овощами и мясом Ингредиенты: 500 г перловой крупы, 350 г мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврового листа, соль и перец по вкусу. Приготовление: Перловку замочить на 2-3 часа в холодной воде. Мясо порезать мясо на кусочки и обжариваем на сильном огне в утятнице. Лук нарезать и добавляем к мясу, солим. Добавляем перловку и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, солим и перчим по вкусу. Добавляем лаврушку и м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tkrit/post408599137/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA