-ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.01.2010
«аписей: 1265
 омментариев: 5224
Ќаписано: 7548


 лубничный террин

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 15:37 + в цитатник

Ќежный и вкусный десерт с отличным сливочно-€годным вкусом и ароматом.   клубничному сезону с удовольствием делюсь рецептом.

3626684_IMG_3170s (700x468, 224Kb)

 

»нгредиенты:

…огурт — 500 мл

∆елатин — 20 г

ƒжем клубничный — 100 г

“ворог  — 200 г

—ливки 35% — 150 мл

Ћикер — 1 ст. л.

 лубника — 250 г

¬анильный сахар — 1 пакет.

ѕриготовление:

ƒл€ крема йогурт или жирный кефир (что есть в наличии) соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере или миксером до образовани€ кремообразной массы. ∆елатин залить холодной водой (50-70мл) на 10 минут. Ќабухший желатин растопить в микроволновке на небольшой мощности 1 минуту или на вод€ной бане помешива€ и не довод€ до кипени€. ќстудить. «атем немного йогуртового крема соединить с желатином, перемешать. ƒалее эту смесь ввести в клубничный крем, добавить ликер или конь€к и еще раз взбить. —ливки взбиваем в крутую пену, аккуратно подмешиваем к крему. ≈мкость объемом приблизительно 1 литр выстилаем пищевой пленкой и по стеночкам выкладываем клубнику порезанную пластинами. «атем выливаем наш крем, накрываем и убираем в холодильник минимум на 4 часа. ” мен€ десерт просто€л в холодильнике ночь. ѕеред подачей перевернуть форму на блюдо, сн€ть ее, затем аккуратно убрать пленку. Ќаш террин готов.

ѕри€тного аппетита!

3626684_IMG_3115s (700x468, 227Kb)

3626684_IMG_3126s (700x468, 127Kb)

3626684_IMG_3143s (700x459, 204Kb)

3626684_IMG_3150s (700x468, 145Kb)

3626684_IMG_3155s (700x468, 147Kb)

3626684_IMG_3167s (700x468, 191Kb)

3626684_IMG_3187s (700x468, 122Kb)

√отовила по рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85297/

–убрики:  ”же приготовила
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Lally_Soong   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 05:24 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 11:19ссылка
јноним
—пасибо, выгл€дит очень вкусно.
MURINNA   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 09:34 (ссылка)
¬кусно! я такой готовлю в маленьких формах
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку