Почётные караулы некоторых стран |
|
Национальный парк штата Калифорния |
Очень понравился фотоотчет от Великолепные деревья, отличные фото, просто удивительный парк и приключение! |
Серия сообщений "фотография / photo":
Часть 1 - Красивые фото Японии
Часть 2 - Они научили мир сосать - Chupa-Chups!!! 50-летию посвящается.
...
Часть 98 - Michael Meyersfeld
Часть 99 - Солнце. Солнечное затмение.
Часть 100 - Christina Aguilera
Серия сообщений "фото-путешествия":
Часть 1 - Лучшие фотографии мира - Рождество
Часть 2 - Фестиваль красок Холи в Индии
...
Часть 96 - Сады Японии - Kokedera
Часть 97 - Отель The Royal Pita Maha на Бали
Часть 98 - Национальный парк Секвойи и Королевского каньона в штате Калифорния
Часть 99 - Необычный офис: лингвисты и программисты
Часть 100 - Мосты Флоренции
|
Кексы |
на 12 шт
Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)
Приятного аппетита!
|
Бейки и планки |
|
Кардиган |
|
Топ от горловины |
|
Розовый жакет |
|
По мотивам шамони |
|
жакет с красивым узором |
|
Медвежьи лапки |
|
Кофточка |
|
Жакет |
|
Кофточка |
|
Безрукавка |
|
Электронные библиотеки |
|
Узоры спицами |
|
Жакетик |
|
жакет с рукавом реглан |
|
Туника глубая |
|
Фильмы BBC |
|