Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "любимые экранизации":
Часть 1 - Фильм- "Поющие в терновнике"(The Thorn Birds)США, Австралия 1983
Часть 2 - Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley (1993),Великобритания
Часть 3 - Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой
Часть 4 - Семь лет в Тибете (1997)
Часть 5 - Страшненькое...)))
|
Без заголовка |
Взято отсюда
Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год. Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.
Ингредиенты
Для маринада:
Способ приготовления
Если кабачок старый очисите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте корианд, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.
Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверините банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
от Ирины Кулик для ДОМИНО - Domino Domino
Доброго времени суток, мои творческие!
Пошаговая инструкция по рисованию складок кружевной ткани материалами Daily ART (Литва).
|
Без заголовка |
Подробнее на сайте 7dach.ru: 8 правил размещения растений в рокарии / Журнал садовода Uleyskaya / 7dach.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Веселый алфавит из фетра — лучший подарок младшему братику или сестренке. Мягкие буквы и симпатичные зверята помогут малышу разобраться в запутанном водовороте незнакомых ему линий и закорючек.
Работа не сложная, но кропотливая. Поэтому можно изготовить необычную азбуку всем классом (каждому по букве) и подарить ее первоклассникам. Представляешь, как они обрадуются такому красочному сюрпризу! Не желаешь изготавливать весь алфавит? Выбирай животное, которое больше всего понравилась, и с помощью выкроек, сделай оригинальный декор для своей комнаты.
Раз, два, три — начали!
Дальше — без выкроек. Однако сделать их совсем не сложно — стоит лишь немного внимательнее присмотреться к рисунку и выбрать нужные цвета.
|
Без заголовка |
Всем, привет :) Даже не знаю, что это на меня нашло? Не любитель я делать МК...
Впрочем, эту работу только с натяжкой можно назвать мастер классом.
Поэтому и название "История одной сумки". Вернее, история рождения :)
Итак, вот то, что нам может понадобиться в процессе "рождения".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
В этом посте хочу поделиться с Вами выкройкой очень простой но элегантной сумки. Выкройка этой сумки предельно проста, а ее изюминка в украшении - цветочках! Эта сумка имела огромный успех среди моих клиентов ее заказывали, заказывали и заказывали.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Летняя юбка из льна очень хороша в тёплую погоду и благодаря крою очень быстро становится любимой. Историей создания своей любимой юбки и её моделированием поделилась Pavelina: Она очень комфортна в носке и в ней не жарко, даже в тридцатиградусную жару. Юбка без подкладки, спереди - запах, сзади - разрез.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Помидоры в загадочном маринаде. Очень вкусно!
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
|
Без заголовка |
|