Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТолько_для_мужчинГлавный_Мужчина

Без крова с эскроу.

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 19:48 (ссылка) + в цитатник
Более трёх лет назад в России прошла реформа, которая должна была покончить с проблемой обманутых дольщиков. Но как класс они не исчезли: в стране до сих пор больше сотни пострадавших от недобросовестных или просто ненадёжных застройщиков, и их ряды пополняют новые покупатели квартир. Проблема - в серых и даже вполне легальных схемах обхода требований закона об эскроу-счетах.

Как и почему российских дольщиков до сих пор кидают на деньги >>>

Рубрики:  Дом советов
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТолько_для_мужчинПришел_ПАЛАЧ

«Граждане, спокойно - это налет»

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 18:46 (ссылка) + в цитатник
Читайте также: Гудбай, Америка * Черные мстители * Живые мертвецы

24-01 (600x400, 115Kb)
В продолжение публикаций о самых известных бандах СССР - рассказ про банду бывшего чекиста Леонида Пантелеева, который стал одним из самых знаменитых разбойников советской России. Его налетчики грабили и убивали зажиточных жителей Петрограда, маскируясь под революционных матросов и чекистов. За бандитами Пантелеева охотились лучшие сыщики того времени, но всякий раз головорезам удавалось ускользать от преследователей. А когда главаря все же схватили и отправили за решетку, он стал первым и единственным, кому удалось сбежать из знаменитой тюрьмы «Кресты».

Знаменитый разбойник убил 80 человек. Почему его считали чекистом под прикрытием? >>>

Рубрики:  Криминал
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуFlorsita

Шикарный объемный жакет крючком

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 18:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Мир_здоровья Шикарный объемный жакет крючком

Объемный жакет напоминает накидку, так как связан из прямоугольного полотна и с помощью двух швов превращается в кофту, небольшие манжеты обрисовывают рукава. Красивый изысканный узор, выполненный крючком, украшает изделие.

Единый размер

Вам потребуется: пряжа (75% хлопка. 25% вискозы; 110 м/50 г) - по 150 г серебристой и цв. экрю, по Ю0 г серой и сиреневой; пряжа (72% мохера, 21% нейлона, 7% люрекса; 167 м/25 г) - по 100 г коричневой, серо-бежевой, мятной и белой; крючок № 6; круговые спицы № 5,5.

Объемный жакет крючком


Основной узор: число петель кратно 6+1. Вязать согл. схеме. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта.
Выполнить 1 раз 1-5-й ряды, затем постоянно повторять 2-5-й ряды, при этом соблюдая чередование цветов.

Объемный жакет крючком


Последовательность цветов в основном узоре: 1 ряд нитью цв. экрю, по 2 ряда * серо-бежевой, серебристой, коричневой, серой, белой, сиреневой, мятной, цв. экрю. серо-бежевой, серебристой, коричневой, сиреневой, мятной, цв. экрю. от * постоянно повторять.
Резинка: попеременно 1 лицевая. 1 изнаночная.
Плотность вязания: основной узор -16.5 п. начального рядах 10,5 р. = 10 х 10 см.

Объемный жакет крючком

Описание вязания жакета крючком: начиная с нижнего края, нитью цв. экрю выполнить цепочку из 205 в.п. + 1 в.п. подъема и вязать основным узором согл. последовательности цветов. Через 80 см = 84 ряда от начального ряда. т.е. после 5-го ряда узора нитью цв. экрю выполнить еще 1 ряд соед. ст. нитью цв. экрю и закончить работу.
Сборка: для манжет рукавов с обеих сторон по средним 24 см набрать двойной нитью из 1 нити цв. экрю и 1 белой нити на круговые спицы 40 петель и вязать резинкой. При ширине манжет 7 см свободно закрыть петли по рисунку. Изделие сложить вдоль пополам. Короткие стороны сшить, включая края манжет.
Внимание: замыкающий край образует верхний край = края выреза горловины и борта полочек.

Рубрики:  Вязание
Метки:  

Перейти к дневникуFlorsita

Фасадные часы

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 18:30 (ссылка) + в цитатник

Уличные башенные фасадные часы Венера-1000-У

Современные часовые механизмы можно установить внутри здания или на его фасаде. Башенные часы можно увидеть на вокзалах, парках, в центре города на знаковых объектах или же на современных офисных зданиях. Выбирая башенные часы, нужно обратить внимание на тип механизма, материал, из которого изготовлен корпус, а также на другие технические характеристики устройства. Ведь уличные часы должны выдерживать перепады температур, осадки и прочие негативные внешние факторы. При желании здесь https://kitsanshop.ru/bashennye_fasadnye_chasy/ можно подобрать фасадные часы с учетом ориентировочной стоимости, дизайна часовой системы и прочих параметров. Широкий выбор уличных фасадных часов позволит каждому найти подходящее для себя предложение. Помимо фасадных часов в каталоге также представлены аналоговые и цифровые вторичные часы, часовые станции и более сложные механизмы, которые позволят построить надежную и точную систему часофикации на своем предприятии.

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

🌸 Вкусный и быстрый рецепт песочного пирога. Просто и очень вкусно

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 13:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola https://dzen.ru/a/Yys6c58_AjPDZ42h?&

1 (700x393, 455Kb)

Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного пирога. В нем нежное песочное тесто и сочная начинка из абрикосов или нектаринов. В тесто я также добавила лимонную цедру. Пирог очень вкусный, при этом готовится легко

Ингредиенты:

Мука ~ 280 г,

Сахар 80 г,

Сливочное масло 100 г,

Яйцо 1 шт,

Разрыхлитель 1 ч.л,

Ванильный сахар 8 г,

Соль по вкусу

Начинка:

Абрикосы или нектарины 500 г,

Сахар 80 г,

Лимонная цедра,

Сливочное масло 10 г 

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЦарство_КулинарииLarsi

Как приготовить соте из баклажанов

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник
Как приготовить соте из баклажанов с черносливом.

Это очень вкусно. Я обожаю баклажаны и различные блюда приготовленные из них приходятся мне по вкусу.



Возможно кто-то к ним равнодушен, но уверяю вас это блюдо понравится непременно.


Как приготовить эту вкусноту. Нам необходимо- 1 кг. баклажан, две луковицы. четыре болгарских перца, 2 моркови, 500 гр. помидор,10 черносливин, чеснок,соль, черный перец, 1 ст. ложка сахара, немного уксуса, зелень и подсолнечное масло для обжарки.
Приступаем к приготовлению. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие квадратики.
В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем баклажаны 5-10 минут и добавляем к ним нарезанный лук.

Пока баклажаны обжариваются, нарезаем мелко болгарский перец и трем на крупной терке морковь.
Добавляем все к баклажанам. Нарезаем дольками чернослив ( я использую какой есть в доме) и помидоры. Солим , перчим по вкусу, добавляем сахар и тушим на маленьком огне до готовности овощей. При этом нужно постоянно перемешивать.
В самом конце тушения добавляем чеснок и зелень.
https://sadok33.ru/kak-prigotovit-sote-iz-baklazhanov
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Постное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Творожные булочки со штрейзелем

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 11:00 (ссылка) + в цитатник

булочки-творожные-с-штрейзелем-4 (512x407, 280Kb)

Сдобные дрожжевые творожные булочки, тесто для которых замешивается в хлебопечке.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Если у вас есть 2 яблока и 1 яйцо. Яблочный пирог из минимального набора продуктов

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 10:16 (ссылка) + в цитатник

СЏ1 (700x345, 213Kb)

Яблочный пирог из самого минимального набора продуктов – это отличный вариант для быстрого завтрака или сдобы, которой вы будете угощать своих гостей.
 
Для приготовления начинки вам потребуются такие ингредиенты:
 
яблоки, 2 шт;
сок лимонный от 0.5 цитруса;
масло сливочное, 1 ст.л;
сахар, 1 ст.л;
абрикосовый джем, 1 ст.л;
корица по вкусу.
Для приготовления  слоя необходимо:
 
яйцо, 1 шт;
соль щепотка;
цедра 1 апельсина;
сахар, 60 г;
сок апельсиновый, 2 ст.л;
масло сливочное, 60 г;
мука, около 240 г;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_biskvitnii_pirog_s_tvorojnim_myssom (700x525, 332Kb)

Легкий пирог порадует вас и вашу семью.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
 
Сахар - 180 г
 
Мука пшеничная - 90 г
 
Какао - 35 г
 
Творожный мусс:
Творог мягкий - 200 г
 
Сметана - 200 г
 
Сахар - 70 г
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Желатин - 5 г
 
Вода - 50 мл

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Консервированная маринованная капуста. К картошечке зимой!

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 09:00 (ссылка) + в цитатник

Консервированная маринованная капуста1 (700x373, 312Kb)

Это один из самых удачных, на мой взгляд капустных салатов: маринованная капустка с другими овощами получается очень ароматной, хрустящей, пикантной – это идеальное дополнение к разным гарнирам и закускам.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
капуста, 3 кг;
лук и сладкий перец по 600 г;
морковь, 400 г;
сахар и масло растительное по 200 г;
уксус 9 %, 200 мл;
соль, 7 ст.л;
лавровый лист, перец горошком.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс с курагой и фундуком джотто

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_s_kyragoi_i_fyndykom_djotto (700x419, 64Kb)

В этот кекс кроме целого фундука, идет фундучное печенье или конфеты типа "Джотто". А курага и клюква заботятся о кисло-сладком балансе выпечки. Пусть всегда будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ШЕСТНАДЦАТЬ ПОРЦИЙ

  • шоколад - 150 г
  • фундук - 100 г
  • сахар - 225 г
  • соль - 1 щепотка
  • яйца куриные - 6 шт.
  • мука - 450 г
  • молоко - 125 мл
  • разрыхлитель - 1 ½ ч.л.
  • курага - 100 г
  • клюква замороженная - 50 г
  • сливочное масло - 225 г

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожное «Сметанное»

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirojnoe_Smetannoe (700x484, 290Kb)

Пирожное "Сметанное". Это пирожное можно сделать как для чая или кофе в кругу семьи, так и угостить нежданных гостей.

Ингредиенты
сметана - 500 гр;
масло сливочное - 250 гр;
сахар - 1,3 стакана;
мука - 3 стакана;
ванилин - по вкусу;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
молоко - 150 мл;
соль - 0,5 ч.л.
крем
сметана - 250 гр
молоко - 150мл
сахар -0,3 стк
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Носки, балетки, пинетки и гольфы - 22 модели из модного журнала 2022 года с описанием вязания!

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 09-29-22 at 11.45 PM (515x700, 754Kb)

Предлагаю вашему вниманию новый специальный выпуск  модного журнала 2022 года. В журале представлены 22 модели носок как для взрослых, так и для малышей в разных техниках вязания спицами и крючком. Плюс имеются 2 пошаговых учебных курса по вязанию носков, один из которых- спицами, а второй- крючком.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание детской одежды
ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
ВЯЗАНИЕ/Вязание - разное
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Беру банку шпрот и лаваш: готовлю быстрые ленивые пирожки !

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 08:07 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 10-02-22 at 02.40 AM 003 (612x336, 432Kb)

Сегодня приготовим сытный перекус на скорую руку. 
 
Ингредиенты:
 
1. Тонкий армянский лаваш - 2 шт. 
2. Шпроты в масле - 1 банка.
3. Яйца - 4 шт. (вареных) + 1 шт. (сырое)
4. Зеленый лук - 1 перо.
5. Растительное масло для жарки.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецепты_домохозяекРюмкина_Юнга

271. Морковный кекс с орехово-ананасовой начинкой

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 16:27 (ссылка) + в цитатник

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Канал любого блогера отражает его жизнь, как бы блогер ни хотел скрыть обстоятельства этой самой своей жизни :) Например, по стилю ведения канала, по качеству контента и частоте выхода публикаций с довольно высокой точностью можно сказать: для блогера его канал - это профессия или хобби; средство честного/нечестного заработка или для души :) Так же и мой канал выдаёт меня с головой: выпечка у нас тут редкая радость - как и в реальной жизни. Хоть я и знаю, что больше всего просмотров собирает всегда выпечка, но на канале у нас в основном разнообразные блюда на каждый день. И тем мне радостнее, когда удаётся найти для себя и для вас не просто выпечку, а шикарную выпечку: например, невероятно богатый на начинку кекс! Хотя на первый взгляд "морковный кекс" звучит скучновато, да? :) А теперь представьте, что он просто ломится от орехов и ананасов и благоухает пряностями! А "скучная" морковь придаёт сочности :) Ммммм!!! :)))


Готовится за 120 минут (ваши 40 минут), получается 10 порций.





Читать далее...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЦарство_Кулинарииvartysh

Десерт с творогом, клубникой и абрикосами

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 13:20 (ссылка) + в цитатник

Получается красивый, яркий и очень вкусный десерт с удачным сочетанием ингредиентов.

 

Десерт с творогом, клубникой и абрикосами

Для десерта используйте спелые, сладкие и ароматные фрукты и ягоды или уже готовое пюре из них.

Ингредиенты для клубничного слоя:

  • Клубничное пюре - 300 г
  • Сахар - 50 г
  • Желатин - 10 г
  • Вода - 50 мл

Для творожного слоя:

  • Творог - 120 г
  • Сгущенное молоко - 80 г
  • Желатин - 8 г

Для абрикосового слоя:

  • Абрикосовое пюре - 300 г
  • Сахар - 50 г
  • Желатин - 10 г
  • Вода - 50 г

Приготовление:

  1. Для первого клубничного слоя: желатин заливаем водой и отставляем в сторонку, нужно чтобы он разбух.
  2. У меня было замороженное домашнее клубничное пюре с кусочками клубники, если будете готовить из свежих ягод, тогда предварительно пробейте их блендером до консистенции пюре.
  3. В клубничное пюре добавляем сахар и ставим на плиту на средний огонь. Нужно чтобы растворился сахар. Пюре доводим до закипания, но не кипятим. Снимаем с плиты и даем немного остыть.
  4. В чуть остывшее пюре добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения желатина.
  5. Пюре с желатином взбиваем миксером около 2-3 минут, чтобы получилась пористая масса.
  6. Разливаем по стаканчикам и ставим в холодильник до полного застывания.
  7. Для творожного слоя: желатин заливаю 50 мл кокосового молока (взять от общего количества молока) и отставляем в сторонку, нужно что бы он разбух.
  8. В творог добавляем сгущенное молоко (выбирайте качественное сгущенное молоко) и перемешиваем миксером до однородной консистенции, нужно чтобы не было комочков творога. Я использую домашний пастообразной консистенции творог, если у вас магазинный, тогда предварительно протрите его через сито.
  9. Не прекращая перемешивать, постепенно вливаем кокосовое молоко и перемешиваем до однородной консистенции.
  10. Разбухший желатин нужно распустить на водяной бане или в микроволновке импульсными движениями. Растворившийся желатин вливаем в творожную массу и взбиваем миксером около 3 минут.
  11. Из холодильника достаем стаканчики с застывшим клубничным слоем и сверху заливаем творожный слой. Ставим в холодильник.
  12. Для абрикосового слоя: желатин заливаем водой, перемешиваем и отставляем, нужно чтобы он разбух.
  13. Берем абрикосовое пюре, я его готовила из свежих фруктов, также можно использовать замороженное абрикосы или можно заменить на персики, будет тоже очень вкусно.
  14. В пюре добавляем сахар и ставим на плиту на средний огонь, нужно чтобы растворился сахар Доводим массу до закипания, но не кипятим. Снимаем с плиты и отставляем, нужно чтобы пюре немного остыло.
  15. В чуть остывшее пюре добавляем разбухший желатин и перемешиваем до растворения желатина.
  16. Пюре с желатином взбиваем миксером около 3 минут, получается пористая масса.
  17. Достаем их холодильника стаканчики с застывшими двумя слоями и третьим слоем заливаем абрикосовое пюре. Ставим в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

 

 

видео
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Шоколадное пирожное с кремом из сгущенки

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 12:00 (ссылка) + в цитатник

шоколадное печеье из сгущенки 1 (700x525, 298Kb)

Шоколадное пирожное с кремом из сгущенки - все любят шоколад, а еще если и крем из сгущенного молока, так это вообще сверх блаженства. Из данного теста и крема можно приготовить не только пирожные, можно использовать и большую форму и испечь торт. Такого количества ингредиентов хватить на форму для торта диаметром 20 см.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

ТОП 10 самых необычных и интересных узоров о схемами вязания спицами!

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 10-02-22 at 01.35 AM (613x565, 680Kb)

Номер 10 — узор для джемпера от Сезан
 
Разбирала его в начале прошлого года. Это была коллективная просьба читателей канала, которых к тому моменту было еще не так много.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт без выпечки всего из 3-х продуктов. Нежное и воздушное шоколадное облако

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник

Торт без выпечки всего из 3-х продуктов. Нежное и воздушное шоколадное облако1 (700x444, 271Kb)

Нежное и воздушное, шоколадное облако – вот, что такое этот десерт. Все делается очень просто, на тот результат, который вы попробуете, вас покорит с первой ложечки.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
сливки, 50 мл;
сыр сливочный, 400 г;
шоколад молочный и черный по 200 г.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Английский кекс на пиве

Воскресенье, 02 Октября 2022 г. 09:00 (ссылка) + в цитатник

2835299_Angliiskii_keks_na_pive (700x419, 69Kb)

Английский кекс на пиве это, как нам кажется, младший брат английского пудинга. Только он не требует такого долгого настаивания, как пудинг. При этом, он роматный, аппетитный и замечателен своим неповторимым насыщенным вкусом, за который отвечают изюм, орехи и пиво.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ВОСЕМЬ ПОРЦИЙ
200-300 мл крепкого темного пива
300 г сливочного масла
170 г темного коричневого сахара мусковадо
5 яиц
250-280 г муки
600 г изюма разных сортов
150 г очищенных грецких орехов
3 ст.л. меда
2 ч.л. душистого перца горошком
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: