-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tinatinulka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей: 13622
Комментариев: 865
Написано: 17384


Марроканский суп из нута

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
1 большая луковица
2 палочки сельдерея (я делала без него)
1 большая морковка (по желанию)
800 мл овощного бульона
450 гр консервированных томатов с чесноком или томатной пасты
500 гр вареного готового нута
100 гр зеленой фасоли
2 сладких перца (по желанию)
Цедра и сок ½ лимона
1,5 ч.л тмина (можно и куркумы)
Горсть свежей рубленной кинзы или петрушки
Соль, перец по вкусу.
Этот суп можно варить с подкопчоной колбаской или бараниной-говядиной.
poleznye-svojstva-goroha-nut (550x433, 67Kb) Суп получается густой, сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Меню для худеющих
ДЛЯ МОИX БЛИЗКИX ВКУСНОСТИ
ВЕГЕТАРИАНСТВО И ВЕГАНСТВО


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку