Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:47
+ в цитатник
1 большая луковица
2 палочки сельдерея (я делала без него)
1 большая морковка (по желанию)
800 мл овощного бульона
450 гр консервированных томатов с чесноком или томатной пасты
500 гр вареного готового нута
100 гр зеленой фасоли
2 сладких перца (по желанию)
Цедра и сок ½ лимона
1,5 ч.л тмина (можно и куркумы)
Горсть свежей рубленной кинзы или петрушки
Соль, перец по вкусу.
Этот суп можно варить с подкопчоной колбаской или бараниной-говядиной.
Суп получается густой, сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-