-Цитатник

Узор спицами "Бельгийская вафля" - (0)

. 🧇 Источник

Без заголовка - (0)

Топ с ассиметричным дизайном в полоску http://1001uzor.com/needles/woman/2759-top04_03.html

Без заголовка - (0)

📚Кидд Джесс" Смерть в стекле" (триллер,детектив)* КНИГИБрайди Дивайн – анахронизм в Лондо...

Удлиненный свитер - (0)

http://vk.com/spicami_v

Кофточка с короткими рукавами на пуговицах - (0)

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Для вязания нам потребуется: 350 (400) 450 г светло-сире...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tina44

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16705


Приготовьте к чаю - Печенье с изюмом

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 05:19 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253

Такое печенье особенно хорошо затевать тогда, когда у вас немного перезрели бананы, из них тесто получается очень нежным и очень насыщеным.
 Постное печенье с изюмом

Для того чтобы приготовить печенье с изюмом 
Вам понадобится :
  • 2 больших очень спелых банана
  • 50 гр. самого мелкого изюма,
  • 100 гр. коричневого сахара,
  • 250 гр. муки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • по 0,5 ч. ложек молотого кардамона и имбирного порошка, по желанию,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли
Приготовление :
 все буде добре постное печенье 1 . Изюм заранее замочите в 0,5 стакана воды комнатной температуры на 2 часа. Затем обсушите а в это время разогрейте духовку до 160 °С.
постное банановое печенье 2 . Разомните банан вилкой в однородное пюре. Добавьте сахар и масло, тщательно перемешайте. Выложите изюм вместе с жидкостью, в которой он замачивался, и снова перемешайте.
постное печенье  в домашних условиях, 3 . Отдельно смешайте муку с солью, специями (если используете) и разрыхлителем. Соедините банановую и мучную массы, быстро перемешайте, не слишком сильно вымешивая. У вас должно получиться густое тесто.
вкусный рецепт постное печенье  с фото, 4. Выложите тесто в формочки для маффинов - примерно по 1 ст. ложке с горкой в каждую. Выпекайте в центре духовки примерно 15 минут или чуть дольше. Перед подачей остудите.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку