Сметанный торт. |
|
Самый ненавязчивый, минимум продуктов и вкусный торт из детства...
Время приготовления: 60 минут + пропитка
![]() для коржей: мука- 2 ст яйца- 4 шт сахар- 1,5 ст сметана- 2 ст сода или разрыхлитель- 2 ч.л для крема: сметана - 500 мл сахарная пудра или сахар - 50 гр ваниль - не много Как готовить Сметанный торт: 1. Яйца взбить с сахаром, влить сметану, добавить гашенную соду и взбить. 2. Муку добавить в тесто. Перемешать чтобы не было комков 3. Форму застилаем пергаментом, выливаем часть. Печь при 180 гр минут 30, смотрите когда корж станет золотисто -коричневого цвета , можно вынимать. Коржи очень хорошо подходят. 4. Крем: Взбить сметану с сахаром и ванилью до слегка стоячего состояния. 5. Сборка: Корж- крем-корж-крем-корж- крем. Сверху посыпаем или шоколадом, или кокосовой стружкой , чем угодно! Желательно все делать на ночь, потому что торту нужно для пропитки постоять в холодильника часов 5 не меньше.
|
| Рубрики: | Кулинария/Торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |