Драники с куриным филе |
Продукты:
Филе половины грудки
5-6 картошек
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
соль, перец, зелень укропа
Приготовление:
Филе мелко нарезать. Лучше, чтобы филе было полу-замороженным, так его легче резать.
Натереть на мелкой терке картошку, добавить яйцо, муку, майонез, соль, перец, мелко нарезанный укроп
Все хорошо перемешать
Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - картофельный рулет с овощной начинкой
Часть 2 - вкусный картофель (гарнир)
...
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ, НЕ ЖАРЕННЫЙ.
Часть 40 - Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии
Часть 41 - Драники с куриным филе
Часть 42 - Картофель к Новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! И посуду мыть не надо!)
Часть 43 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 44 - Драники
Рубрики: | Кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |