-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim-to

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1101


Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный картофель с чесноком и имберём в медовой заливке

3925311_Aromatnii_kartofel (700x525, 254Kb)

СОСТАВ:

Ароматный картофель
Рубрики:  кулинария/Блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытные гусарики

(500x375, 99Kb)

готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец
Рубрики:  кулинария/Пирожки и начинки

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пироги из слоеного теста - 2 рецепта с фото

Пирог из слоеного теста

рецепты

Читать рецепты пирогов из слоеного теста
Рубрики:  кулинария/Пирожки и начинки

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб «Погачице»

(500x375, 99Kb)

Это необычайно вкусный хлеб, я не советую его печь! Стоит только отгрызнуть кусманчик и рука неудержимо тянется за следующим. Если вы всё же решитесь, пеките сразу двойную, тройную порцию. Сколько бы вы не исрекли всё равно на завтра ничего не останется!

Рубрики:  кулинария/Хлеб

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белый пуловер

7 (330x425, 112Kb)
Размеры: 34/36 (38/40) 42

Вам потребуется: 500(550) 600 г белой и 50 г синей пряжи (50% хлопка, 50% полиакрила, 140 м/50 г); прямые спицы № 3 и 3,5; круговые спицы № 3.

Платочная вязка, спицы № 3, прямые и обратные ряды: лицевые и изнаночные ряды - лицевые петли; по кругу вязать попеременно 1 круговой ряд лицевыми и 1 круговой ряд изнаночными.

Резинка, спицы № 2: вязать попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.

Все последующие узоры вязать спицами № 3,5.

Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды - лиц. петли.
Продолжение!
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса без кишок

(500x375, 99Kb)

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Рубрики:  кулинария/блюда в фольге

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог от бабушки Эммы...

1 (604x453, 201Kb)

Очень люблю сладкие пироги. Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквит.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Выпечка, десерты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ со вкусом ветчины!

b_46747 (408x305, 26Kb)
Я думаю, все умеют запекать свинину. И у каждой хозяйки есть свой рецептик и свой особый секрет буженинки! Хочу рассказать, как это делаю я. В общем-то, ничего специального, но есть несколько нюансиков. И поскольку в этом рецепте я соединила две технологии ( если можно так сказать ), назову это блюдо :

avatar-7127 (53x50, 16Kb)БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ
Рубрики:  кулинария/блюда в фольге

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные наггетсы лучше, чем в макдональдсе

Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой - просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту "вкусняшку" дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома.

Хрустящие куриные наггетсы лучше, чем в макдональдсе

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов самых популярных заготовок на зимуhttp://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/big_17203.jpg

Заготовки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, консервированные дольками, "Пальчики оближешь"

Вы с легкостью можете приготовить такую заготовку для своих родных и близких, которая станет хорошим дополнением любого  стола.

Игредиенты

  • помидоры
  • петрушка
  • чеснок
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • немного зерен горчицы ( по желанию )


маринад ( примерно на 8 литровых банок )

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков

Недавно попался мне рецепт блинов на воде, где в комментариях хозяйки писали, что блины получаются просто отличными, нежными и мягкими. Сначала не поверила, я то знаю, какие они на самом деле могут быть. Но решила почитать рецепт и процесс приготовления и меня осенило.

Я раньше просто разбивала яйца в воду и перемешивала, а в этом рецепте яйца взбивались с сахаром сначала в густую пену, как на бисквит. Да, отличный прием, который позволяет сделать пышное тесто. И второй нюанс - это сода (разрыхлитель), которая кладется в блинное тесто на воде и видимо играет какую-то очень важную роль, отвечая за его мягкость.

В общем, когда я откусила первый блин, приготовленный по этому рецепту на воде я не поверила, это был нежный, мягкий, воздушный блин, который раньше у меня никогда не получался. И вы знаете, с таким рецептом можно отказаться от блинов на молоке и печь их на воде, ведь разницы нет совсем!

Очень советую вам этот рецепт. Блинчики получаются тоненькими, если жарить их на хорошей антипригарной сковороде, то вы будете очень довольны и процессом и результатом.
thumb_15971_step (700x450, 41Kb)
thumb_15972_step (700x401, 38Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/Выпечка, десерты

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с оригинальным узором

 4716146_1 (306x470, 75Kb)

Красивая кофта с оригинальным узором связана спицами.

Схема вязания кофты спицами

Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая ватрушка с грушами

 
Прекрасная ватрушка для тех, кто не любит долго стоять у плиты и возиться с тестом!
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Выпечка, десерты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый торт от Алии!

 

   Ну вот, наконец-таки я освободилась... Были гости, были дела... За это время я пекла Ананасовый торт, только вместо ананасов брала бананы. Тоже было вкусно!
   Он всем так нравится, что я решила по аналогии сделать и кокосовый торт, только крем немного по-другому придумала...
   Обалденно получилось! Крем супер!
   Сейчас все расскажу по-порядку....

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: осенняя французская жилетка

4 (496x699, 230Kb)
Жилет
Размеры 34/36(38/40,42/44,46/48,50/52)
+ описание на русском языке
Пряжа Phildar Partner 3.5: 5(6,6,7,8) мотков
Phildar Partner 6: 3(3,3,4,4) мотков
Спицы 3,5 мм
Маркеры
Пряжка диаметром 10 мм
Кнопки 17мм 2 шт
схемы такие
Продолжение!
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов удачного пышного бысквита

Читать рецепты бисквита
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт по ГОСТу от Алии!

 


Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло. 

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

4208855_xm5RLwQLEZw (604x453, 53Kb)

Рубрики:  кулинария/Блюда из курицы

Без заголовка

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!
Рубрики:  Вязание на спицах


Поиск сообщений в tim-to
Страницы: 53 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь