-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim-to

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1092


Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ



Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Какао-порошок – 1 ст.л.
Сливочное масло - 250 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Очень большая и убедительная просьба не изменять цитируемого сообщения!
источник
m
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крема для пирожных и тортов

(500x375, 99Kb)

КРЕМ-БРЮЛЕ

1 ст. л. сахара
5 ст. л. сливок
4 желтка
200 гр. мелкого сахарного песка
20 гр. желатина

Прогреть на слабом огне 1 ст. л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст. л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр. мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр. предварительно замоченного и растворившегося а. Готовый крем хорошо охладить.
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Вторник, 27 Мая 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 кулинарных секретов для мудрых хозяек

3925311_hozyaike_soveti_1_ (618x488, 229Kb)

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

Читать далее...
Рубрики:  прочее

Без заголовка

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом - рецепт из детства

4716146_DSC_0282 (700x463, 210Kb)

Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные дни. Мало того, в ресторанах, кафе и столовых рыба под маринадом тоже очень часто присутствовала в меню. А сейчас ее практически не видно. Исправим несправедливость, поскольку рыба под маринадом — это вкусно, несложно в приготовлении, эффектно на столе, да и напомнить как себе, так *http://*yo*urmeal.ru и гостям о таком блюде совсем не повредит.

Рыба под маринадом - рецепт из детства, незаслуженно забытый в наше время. А тем не менее это не только очень вкусное, но и полезное блюдо.

Рецепт приготовления рыбы под маринадом с пошаговыми фото

Рубрики:  кулинария/Рыба

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо - 50 рецептов с фото

Читать рецепты супа харчо
Рубрики:  кулинария/Супы, борщи,,,.

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сладкоежек - 50 рецептов тортов с пошаговыми фотографиями

Читать рецепты тортов
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить слоеное тесто



слоеное тесто (600x600, 100Kb)

Несколько рекомендаций по технологии правильного приготовления слоеного теста и изделий из него.

*Слоеное тесто всегда и обязательно нужно раскатывать в одном направлении. Пласты теста не должны получаться тонкие.

*Противни для выпечки нужно смазывать холодной водой.

*Слоеное тесто нужно разрезать острым ножом или тесторезкой. Тупой нож будут сплющивать края теста, а это ухудшает качество изделия из слоеного теста.

*В начале выпечки изделий из слоеного теста духовку открывать нельзя. Можно открывать не раньше, чем через 7 — 10 минут после начала выпечки. Иначе изделия пышными и рассыпчатыми не получаться.

*Хорошо приготовленное тесто при выпечке увеличивается в объеме в 6 — 8 раз. Изделия из слоеного теста получаются румяными, рассыпчатыми и нежными.

*Прежде чем поставить противень с изделиями из слоеного теста на выпечку, духовку нужно хорошо прогреть до рекомендуемой температуры.

*Края изделия из слоеного теста перед выпечкой нельзя смазывать яичным желтком.

*При продолжительном хранении готового слоеного теста оно может приобрести неприятный кисловатый привкус. Изделия из слоеного теста особенно вкусные, когда они выпечены из свежего, только что приготовленного и хорошо охлажденного теста.




angel devid
Рубрики:  кулинария/тесто

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на сметанном тесте.

Быстро, легко и вкусно! Такие маффины будут отличным вариантом к утреннему кофе или чаю. Познакомьтесь с рецептом и испробуйте его.


13386 (600x450, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Выпечка, десерты

Без заголовка

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с узором из листьев

4674007_1332498388_pu98lli_list (484x700, 534Kb)

 

Размеры: 36/38 (42/44) 46/48

                      Вам потребуется: 350 (400) 400 гр кремовой пряжи Catania (100% хлопка  125м / 50г),
спицы №3,5 и крючок №3

 

описание и схема >>>
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Среда, 21 Мая 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда украинской кухни - 50 пошаговых фото рецептов

Читать рецепты блюд украинской кухни
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Мая 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий пирог «Кухен»

Прекрасный немецкий пирог «Кухен» я впервые попробовала, пребывая в командировке в Германии. Там он считается особой традицией. И коренные немцы готовят его на самые праздничные застолья и в особые дни. Я разузнала его рецепт и приготовила его своим домашним. От его необычайного и яркого вкуса они пришли в неописуемый восторг. С тех пор этот пирог является частым гостем на нашем столе.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Выпечка, десерты

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливаем тюль.

Если кому то нравится Ваша старая тюль, а её вид уже потерян - приведите её в порядок и она сможет ещё какое то время прослужить. Речь пойдёт об отбеливании. По этому способу можно избавится от желтизны. Тюль становится белоснежной. Процесс не быстрый, но он того стоит. Итак


getImage (650x487, 139Kb)

Если хотите отбелить тюль — поможет зеленка.

Читать далее...
Рубрики:  прочее

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ателье_вязаных_идей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер от Tommy Hilfiger


Необходимо: 500 г полушерстяной пряжи (300 м/100 г), прямые спицы №3, круговые спицы №3
Далее
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой ажурный пуловер с вырезом лодочкой. Спицы



1.
352[1] (500x700, 355Kb)
азмеры: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 500 (550) 600 г голубой пряжи Lana Grossa Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский багет в духовке

ifOiDtGJIE8 (467x604, 233Kb)
Ингредиенты:

сухие дрожжи – 10 г;
сахар – 2 ч. ложки;
соль – 2 ч. ложки;
теплая вода – 400 мл;
мука – 500 г;
растительное масло – 1 ст. ложка.

Приготовление:
В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее формируем настоящие французские багеты: длинные и узкие булки с несколькими косыми параллельными надсечками. Выкладываем их на противень, обсыпанный мукой, накрываем полотенцем и оставляем подниматься в теплом месте на 30 минут. Разогреваем до 200°С духовку и на дно духового шкафа ставим емкость с водой для образования пара. Выпекаем багеты в течение 10 минут. Затем убираем емкость и продолжаем печь хлеб еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария/Хлеб

Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ - РЕЦЕПТ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода - 1 литр
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование

Без заголовка

Пятница, 16 Мая 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер цвета мяты

4674007_pulover_fotopa457_1_ (460x700, 556Kb)


Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется:
                                     700 (750) 800 г пряжи цвета мяты Toscano                                                  (60% вискозы, 20% конопли, 20% полиа­мида, 110 м/50 г);    
прямые спицы № 4 и № 4,5;
круговые спицы № 4.

 

описание>>>
Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная буженина

Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости для вкусных котлет

3667889_1375636_529228560487814_1996865323_n2 (530x353, 57Kb)

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты - 5 рецептов с фото

Читать рецепты салата из капусты
Рубрики:  кулинария/Салаты


Поиск сообщений в tim-to
Страницы: 53 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь