-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 1969
Комментариев: 64
Написано: 2039


Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 04:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёк_Мотылёк Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 2 - Пирожки за 10 минут
...
Часть 32 - БУЛОЧКИ С МАКОМ И ИЗЮМОМ
Часть 33 - Пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный!
Часть 34 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Три рецепта хорошо начать день
Часть 2 - Шоколадное масло
Часть 3 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 4 - Варианты бутербродных паштетов
Часть 5 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Часть 6 - Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак
Часть 7 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Часть 8 - Сырники без яиц
Часть 9 - НЕАПОЛИТАНСКИЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ
Часть 10 - Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками)

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку