Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды |

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 2 - Пирожки за 10 минут
...
Часть 32 - БУЛОЧКИ С МАКОМ И ИЗЮМОМ
Часть 33 - Пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный!
Часть 34 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Три рецепта хорошо начать день
Часть 2 - Шоколадное масло
Часть 3 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 4 - Варианты бутербродных паштетов
Часть 5 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Часть 6 - Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак
Часть 7 - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Часть 8 - Сырники без яиц
Часть 9 - НЕАПОЛИТАНСКИЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ
Часть 10 - Крем-суп из белых грибов с чесночными гренками)
| Рубрики: | кулинария/выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |