“Emagreci 13 Quilos Sem Deixar De Comer Chocolate” |
No momento em que deixou São Paulo rumo a Vancouver, não imaginava que além das experiências enriquecedoras que teria por lá aprenderia a consumir melhor e cuidar mais de si mesma. O padrão pela cidade é bem distinto, as pessoas se preocupam mais com a saúde e o bem-estar. No verão, eles saem mais cedo do trabalho e irão pros parques percorrer, correr, ou para as praias.
Essa cultura impulsiona a ter melhor qualidade de vida”, relata. O tipo foi adotado por ela que, sem veículo, passou a se locomover a pé. Só para destinar-se e voltar da faculdade onde estudava, tais como, andava uma hora. Acrescente a este exercício diário, uma turma animada e agitada, com quem ela se reunia frequentemente para percorrer de bicicleta ou patins, ou ainda curtir a noite. Nesta época, aos 24 anos, ela foi apresentada a novos sabores e texturas: os legumes.
Nunca havia comido chuchu, beterraba ou pepino. Hoje, gosto os três. Aprendi a desejar bem como visto que sei que é significativo pra saúde”, reconhece. Salada e verduras passaram a fazer divisão do seu prato e hoje em dia são frequentes em seus jantares. Chocólatra assumida, ela se reunia com amigos para matar a saudade do Brasil à base de arroz e brigadeiro.
Não fico um dia sequer sem chocolate. A vontade bate mais potente depois do almoço”, conta. No entanto a modificação pela alimentação e o acrescentamento dos exercícios imediatamente foram suficientes pra que ela começasse a perder calorias sem ser obrigado a abrir mão do adocicado preferido. Insatisfeita com os 83kg com os quais chegou ao país, ficou feliz no momento em que emagreceu. Foi um estímulo pra cuidar mais de mim, no entanto não deixei que isso virasse obsessão.
Quando voltou para São Paulo, ao descer do avião e reencontrar amigos e familiares no aeroporto, notou o quanto estava de fato desigual. As pessoas gritavam. As reações foram sensacionais. Todo mundo dizia que eu não era a mesma”, ri. Glenda havia emagrecido 13kg, deixou de ser loira, assumiu o tom castanho escuro natural e passou a se enxergar como o mulherão que era.
As roupas largas não têm mais espaço no guarda-roupa, que foi tomado por vestidos curtos e justos, além de blusas decotadas. Eu ia pra a faculdade de camiseta e moletom, não usava nada colado no corpo. Hoje amo vestidos curtos, principalmente aqueles do tipo bandagem. Minhas roupas prediletas são aquelas com as costas de fora. Todavia assim como acho interessante calças mais justas, que revelam melhor a minha cintura”, diz.
Glenda elege a barriga como a divisão do corpo que mais gosta, entretanto o formato violão é o que realmente faz sucesso, entrega. Eu tenho quadril largo, cintura fina e bumbum determinado. Fica bonito”, afirma, decidida. A paulista teimosa, sincera e perfeccionista hoje mantém a legal maneira na academia. Prefere as aulas de jiu-jiutsu, aeróbica e jump e morre de tédio só de imaginar em ficar uma hora andando sem sair do local numa esteira.
Pela hora de fazer o prato, não abre mão de carne vermelha, que ama, e nem sequer dos legumes que entendeu a amar no Canadá. O chocolate tem espaço garantido todos os dias. Gosto de barrinhas, bombons e principalmente sorvete”, relata. Apesar da liberdade do almoço, o jantar é sob controle. À noite, prefere salada. Quando percebe que alguns quilos estão voltando, diminui a fritura e se intensifica a quantidade de salada.
Dietas sem exercícios não costumam fazer efeito. O corpo humano necessita gastar energia pra eliminar as calorias armazenadas e consumidas em exagero. Além do mais, existe um terceiro fator importante. Quem sabe os peixes sejam os itens de preços elevados de uma listagem de alimentos saudáveis. Mas há uma pluralidade amplo deles, dessa forma desejamos optar por aqueles mais em conta e que, como esta de atum e salmão, são abundantes em vitaminas.
O mais essencial para uma vida saudável é uma alimentação com saúde. Segundo a nutricionista, para uma alimentação balanceada o perfeito é equilibrar os alimentos, consumindo frutas, verduras, legumes, carnes variadas, dando opções às brancas, cereais integrais e laticínios. E pelo motivo de estamos na Semana Santa, veja uma receita deliciosa à base de peixe que a nutricionista selecionou para você! Refogue a cebola e o alho pela água, acrescente o peixe desfiado e refogue bem até o peixe ficar bem cozido. Adicione o molho de tomate, a água, as azeitonas, o pimentão, cheiro verde e o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva acompanhado de Arroz.
Ter o bumbum genial, significa glúteos durinhos e avantajados. Para essa finalidade existem imensos exercícios, dos mais claro aos mais complexos. Os agachamentos estão entre os exercícios favoritos de personal trainers já que, ao praticá-los, você trabalha glúteos, músculos isquiotibiais, quadríceps, coxas e até o abdômen. Se você está malhando há muito tempo, porém encontra que ainda não está pronta pra colocar o biquíni, experimente estes exercícios que selecionamos pra turbinar seus glúteos.
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