Gasto Calórico X Perda de gordura - Quer Emagrecer? |
Pela briga diária contra a balança não existem milagres, porém é possível revelar com a auxílio de acordados alimentos que aceleram o metabolismo e facilitam a queima de gordura. Seja por intermédio da ação termogênica ou mesmo pela função desintoxicante, alguns itens do cardápio podem aperfeiçoar o funcionamento do corpo e garantir que seus esforços à mesa e na academia não sejam em vão. No entanto o que exatamente é o metabolismo? O metabolismo pode ser acordado como o método pelo qual nosso organismo converte os alimentos que consumimos em energia.
Durante uma sequência de eventos bioquímicos altamente complexos, as calorias daquilo que comemos ou bebemos é combinada com oxigênio pra poder libertar o combustível de que nosso corpo deve pra funcionar adequadamente. Ainda que estamos em repouso- dormindo ou simplesmente descansando- nosso corpo precisa de energia para conservar suas funções vitais, como a respiração, a circulação sanguínea e a regeneração das células. Ao total de calorias gastas apenas para preservar essas funções vitais “básicas” fornece-se o nome de taxa de metabolismo basal.
Ou, como nos acostumamos a ouvir, simplesmente nosso metabolismo. Além da idade (o metabolismo cai acentuadamente a cada década depois de os 30 anos), o sexo (homens têm uma taxa metabólica maior, pois possuem mais massa muscular) e a composição corporal bem como sugestionam no valor da taxa metabólica basal. A prática de atividade física moderada ou intensa e o consumo de definidos alimentos (como os termogênicos, que aumentam a temperatura interna) são duas formas de acelerar o metabolismo naturalmente.
Qual é o Melhor Termogênico Natural Pra Perder peso? Como vimos acima, para acelerar o metabolismo é preciso se exercitar e fazer mudanças pela dieta. A pimenta figura em todas as listas de alimentos termogênicos pelo motivo de seu principal componente ativo, a capsaicina é um potente estimulante do metabolismo. Por isso tem se debatido muito que a pimenta emagrece.
Pesquisadores da Aarhus University da Dinamarca descobriram que o consumo regular de capsaicina está associado a um aumento da termogênese, e esta por sua vez se intensifica a temperatura corporal e o metabolismo. Ou melhor: a pimenta eleva a temperatura do corpo humano, que deve usar os próprios estoques de gordura para comprar combustível para reestabelecer a temperatura basal.
Para cada grau Celsius de elevação da temperatura o metabolismo se intensifica em dez a 13 por cento - ou alguma coisa cerca de 100-130 calorias a mais todos os dias. Uma procura praticada na Coréia do Sul demonstrou mesmo quando a capsaicina tem o potencial de restringir a atividade de enzimas responsáveis na síntese de gordura, prevenindo desse jeito a maturação dos adipócitos e o aumento do percentual de gordura corporal.
O peito de peru é um vasto aliado do emagrecimento por uma série de fatores. Primeiro, visto que dá proteínas completas com um nanico teor de gordura saturada. E você imediatamente sabe que os aminoácidos são os “blocos” construtores das proteínas musculares, que por sua vez precisam de energia para se manterem ativas.
Segundo, já que contém triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, o neurotransmissor que ajuda a reduzir a desejo de ingerir carboidratos refinados. E assim como este as demais carnes magras o peru é referência creatina, um composto que os músculos utilizam pra estocar energia. Por último, visto que as proteínas magras requerem tanta energia do corpo humano no decorrer da digestão que acabam acelerando o metabolismo, o que auxilia a queima de gordura.
Tal como a pimenta, o gengibre é um alimento termogênico, ou seja, ele tem o potencial de elevar a temperatura corporal. No momento em que isso acontece, o organismo exige mais energia pra assegurar o aceleramento de suas funções, e ela será obtida exatamente pela queima de gordura. O efeito termogênico do gengibre se deve às tuas propriedades vasodilatadoras, ou seja, a raiz aumenta o diâmetro das artérias e se intensifica o fluidez sanguíneo. Mais sangue circulando leva a um menor acrescento da temperatura, efeito que acaba por elevar o metabolismo e queimar mais calorias. Uma pesquisa publicada em 2012 no periódico científico Metabolism relatou que membros que haviam consumido gengibre diariamente recomendaram níveis maiores de termogênese, ao mesmo tempo em que tiveram uma diminuição do apetite.
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