Os 10 Hábitos Mais eficazes Pra Acelerar O Metabolismo |
Quando a combo dieta e exercício já não está rendendo resultados pela balança, é hora de prestar atenção no seu metabolismo. O evento é que alguns hábitos têm o poder de acelerar esse método e outros de deixá-lo mais lento. Selecionamos o trajeto certo por você trilhar e queimar calorias como nunca!
A musculação se intensifica a queima de calorias, mesmo horas após o treino. Por isso, esse tipo de exercício é, de remoto, a melhor opção pra acelerar o metabolismo. Quando você exercita seus músculos ao máximo, eles têm que trabalhar dobrado pra se reconstruir e, com isso, queimar mais calorias. E mais: um estudo publicado no Journal of Translational Medicine revelou que as pessoas que praticam treino de alta intensidade utilizando pesos, durante intervalos curtos, aumentam a atividade metabólica. Isto faz com o que o corpo queime 452 calorias nas próximas 24h.
Uma péssima noite de sono elimina o ritmo do seu metabolismo pela manhã seguinte. Isto faz com que o seu organismo gaste vinte por cento menos energia em tarefas como respiração e digestão. Essa foi a conclusão do estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition. Alimentos ricos em proteínas e pobre em gorduras, como peito de frango ou peixe, faz o corpo gastar mais energia no método de digestão. Com isto, você ganha um metabolismo mais acelerado. Bônus: os músculos ficam mais fortes.
Estudos mostram que uma xícara de café pela manhã poderá estimular o seu metabolismo. A cafeína aumenta a frequência cardíaca e coloca o organismo em estado de alerta. Dessa forma, o seu metabolismo começa a queimar calorias para responder a estas demandas de energia. Aposte, sim, nos laticínios! De acordo com um estudo publicado pela Sociedade Americana De Nutrição, mulheres que consumiram produtos lácteos de 3 a 4 vezes por dia, perderam 70 % mais gordura corporal do que aquelas que cortaram o alimento da dieta.
Todavia como isso tem êxito exatamente? Queijos e leites são alimentos ricos em cálcio e queimadores de gordura, o que assistência a preservar o músculo e o metabolismo potente. Uma procura publicada no American Journal of Clinical Nutrition acompanhou 2 grupos de gordinhos. Os 2 seguiram um cardápio de baixa caloria.
Mas só o primeiro bebeu de 6 a 8 xícaras de chá verde por dia. No desfecho do estudo, estes pacientes queimaram quatro por cento a mais de gordura do que o grupo que passou longe da erva. A explicação é que a bebida tem ação lipolítica (quebra de gordura), acelera o metabolismo, desintoxica e facilita a digestão.
Um estudo no American Journal of Clinical Nutrition descobriu que a pimenta vermelha pode acrescentar a taxa metabólica de repouso (gasto energético médio que uma pessoa mostra sem realizar nenhuma atividade) por cerca de 50 calorias por dia. Apostar nos lanches saudáveis faz com que o teu metabolismo fique a todo o momento ágil, socorro a estabilizar os níveis de açúcar no sangue, se intensifica a tua energia e impede o consumo exagerado nas refeições. Pesquisas mostram que começar o dia em jejum obriga o corpo a poupar combustível. Efeito: o gasto calórico cai e fica mais difícil apagar as gordurinhas.
De imediato o hábito de tomar o café da manhã acelera o metabolismo, ou seja, o corpo passa a queimar mais calorias. Já que fique sabendo que o cereal matinal tem se exposto um dos maiores aliados na tarefa de enxugar medidas. A famosa vitamina, encontrada na gema do ovo e bem como em cápsulas, disponibiliza energia ao corpo humano, elimina os níveis de gordura e ajuda pela contração muscular.
Possui alto teor de sódio. Seu consumo deve ser moderado”, explica Pâmela. De acordo com a nutricionista, o Gouda combina com sanduíches e petiscos. Retém textura macia, sabor suave, ligeiramente oleoso, e é coberto por bolor esbranquiçado produzido por fungos. Possui altos teores de gordura e colesterol e tem que ser consumido com moderação.
É fonte de proteínas e cálcio”, diz Pâmela. Segundo a nutricionista, o Brie pode ser consumido com geleias e em maneira de petiscos com tomate cereja. Detém textura elástica com furos de tamanhos variados, sabor picante, não muito robusto. Tem maior teor de gordura e colesterol quando comparado à mussarela, ao cottage e à ricota.
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