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Quem é O Superior Vilão Das Dietas: Açúcar Ou Gordura?

Среда, 04 Апреля 2018 г. 22:46 + в цитатник

Quem é O Maior Vilão Das Dietas: Açúcar Ou Gordura?


Se houvesse somente um vilão das dietas, as mulheres não passariam tantos apuros para perder calorias. Todavia, há dois grandes vilões que costumam dividir considerações entre aqueles que querem perder peso: o açúcar e a gordura. Tal o açúcar quanto a gordura conseguem fazer bem para a saúde (desde que sejam consumidos na forma mais natural possível), contudo em doses exageradas são capazes de arruinar seus planos de perda de peso e, principalmente, causar doenças mais graves.


O açúcar e a gordura são 2 grandes oponentes da balança, entretanto qual deles será o superior vilão das dietas? Na atualidade, a obesidade atinge grande fração da população mundial e é fundamento de apreensão e estudo de incontáveis especialistas (Obesidade: sua vida podes está em risco). O documentário de 2014 “Fed Up”, produzido e narrado na jornalista americana Katie Couric, aborda o consumo exagerado de açúcar e gordura e trata do acrescento dos índices de obesidade e de todas as doenças relacionadas a esse dificuldade. Por intermédio do documentário, foi possível ver que alguns alimentos não são tão saudáveis quanto pensamos e também foi possível localizar qual é o superior vilão das dietas: o açúcar. Por que o açúcar é o maior vilão das dietas?


De acordo com os estudos realizados e abordados no vídeo “Fed Up”, o maior vilão das dietas é o açúcar e não a gordura. O consultor científico do vídeo, o neuroendocrinologista Robert Lustig, afirma que a gordura talvez não seja tua melhor amiga no momento em que se trata de perder peso, entretanto o açúcar ainda é pior. Segundo ele, o enorme problema são os alimentos com miúdo teor de gordura que tem sua quantidade de açúcar aumentada pelos fabricantes pra que o sabor fique mais agradável.


Isto faz com que as pessoas consumam alimentos que, supostamente, são mais saudáveis e menos calóricos, porém na realidade elas estão ingerindo toneladas de açúcar. Robert Lustig, que bem como é presidente do Instituto de Nutrição Responsável nos EUA, mencionou apesar de que diversas doenças metabólicas que geralmente manifestam-se em obesos tem se tornado ainda mais comuns entre pessoas que estão no peso certo.



Além de vilão das dietas, o açúcar é vilão da saúde bem como. De acordo com Robert, mais da metade da população dos Estados unidos está experimentando efeitos que antes eram associados apenas à obesidade. Se mais da metade da população fornece dificuldades (inclusive aquelas que não são obesas), temos uma prova de que não é só uma charada de jeito e sim de exposição - e essa exibição é justamente ao açúcar.


Um outro experimento praticado por 2 irmãos gêmeos ingleses teve como objetivo testar qual dieta era mais competente: a que tem como início “gordura zero” ou “carboidrato (açúcar) zero”. Alexander e Chris van Tulleken são médicos e passaram um mês testando as dietas. Ao final do experimento, eles chegaram à conclusão que os dois grupos de alimentos são necessários para que o corpo humano se continue saudável, em vista disso, a chave para o sucesso é conservar uma dieta equilibrada e praticar exercícios físicos. Sem demora que você imediatamente entende que o superior vilão das dietas é o açúcar, procure evitar teu consumo exagerado. Quando perceber desejo de comer um açucarado, prefira sempre a opção mais natural que estiver ao seu alcance - uma fruta será a todo o momento melhor que um açucarado industrializado.


Cardápio Pra Emagrecer, Desinchar E Matar A Desejo de Adocicado

  • Corantes sintéticos

  • Zero açúcar

  • um pires de salada de frutas

  • Três Dicas Poderosas Pra Emagrecer E Permanecer Em Maneira!
  • Mesmo tendo exagerado nos dias anteriores, faça, pelo menos, 5 refeições por dia

  • Não beba água durante a refeição

  • O consumo de 500 ml de Chá Verde por dia, ajudam a perder peso e reduz toxinas do corpo


Por que essa dieta emagrece? Carboidratos são referências de energia e pra responder a essa questão vale perceber como o corpo lida com essa energia. Como explica a nutricionista Sinara Menezes, da Nature Center, o que ingerimos é convertido em açúcar e vai para a corrente sanguínea. Com o serviço da insulina, o corpo usa esse açúcar como fonte de energia.


Mas, no momento em que há muito açúcar, o corpo humano não consegue consumir toda a glicose, que acaba sendo reservada e vira gordura acumulada. O nutriente em si não é ruim , o problema é que cada vez mais existe um exagero no consumo e também uma abundância de produtos industralizados repletos de corantes, conservantes e outras susbtâncias químicas. Ademais, os carboidratos acessível - como farinha branca e açúcar refinado - possuem grande índice glicêmico, quer dizer, produzem esses picos de açúcar pela corrente sanguínea. Com isto, uma dieta low carb, que pensa em cortar os caboidratos, é responsável por emagrecimento. Low carb faz bem ou traz qualquer traço? Para Lia, essa alimentação é saudável, visto que preza alimentos naturais. Mas, bem como é necessário cuidado.


Nela é permitida a ingestão de gordura, todavia isso não ou melhor que conseguirá ingerir uma quantidade gigantesco de bacon, tais como. Como toda dieta ou reeducação alimentar, a low carb precisa ser feita sob a direção e o acompanhamento de profissionais para evitar problemas. A médica fala que de imediato teve de cuidar em teu consultório pacientes que achavam que estavam seguindo a dieta da forma certa, contudo estavam consumindo bem mais gordura do que o indicado e passaram a ter níveis elevados de colesterol. Essa é uma indecisão comum de quem pensa em escoltar essa dieta. A low carb não retira inteiramente os carboidratos do cardápio.


O que precisa ser eliminado são os carboidratos fácil, refinados e industrializados. Contudo aqueles do grupo dos complexos - que possuem baixo índice glicêmicos e são digeridos de maneira mais lenta pelo corpo humano - são mantidos. Desse modo o que é permitido e o que tem que ser eliminado na dieta low carb? Lia. Deste grupo estão batatas e raízes em geral, milho, cenoura, brócolis, couve-flor.




 

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