-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в the_rest

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2006
Записей: 34
Комментариев: 43
Написано: 185

one's more





Прости... Прости... Don't lose yourself """" " вер н ись - к се бе плевать на - всех

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 15:23 + в цитатник
Во многом, как видно из вашего письма, вы строите отношения с ними по принципу «обжегшись на молоке, дуть на воду». Можно даже сказать, что имеют место элементы так называемой интимофобии – боязни близких отношений. Скорее всего, вам и вправду довольно дорого досталась ваша свобода, и бессознательно вы боитесь именно ее потерять.

Что касается вашего друга, то в свое время вы с ним познакомились именно из-за его возраста. То есть тогда он был в ваших глазах не мужчиной, а психологически наивным ребенком (что. Собственно, вполне могло быть на самом деле). Но наверняка за время он начал превращаться из мальчика в мужчину, и не только в смысле интимных отношений. И еще неизвестно, почему вы не решаетесь выходить за него замуж: не хотите сажать себе на шею маленького ребенка – или, что гораздо вероятнее, побаиваетесь, что теперь он уже способен посягнуть на столь дорогую вам вашу личностную свободу?

За второй вариант говорит и ваш другой роман, на первый взгляд вроде бы алогичный. Однако если рассуждать не с точки зрения логики и сознания, а с точки зрения бессознательных, скрытых чувств и реакций, то и это объяснимо: скорее всего, с помощью этого романа вы хотели лишний раз убедиться, что пока еще свободны, пока еще никто вас к себе не привязал…

Что вам на самом деле надо? Постарайтесь наробраться в себе! (может с помощью специалиста)


http://www.naritsyn.ru/read/all/lubvi/nerbrak.htm


Понравилось: 13 пользователям

Без заголовка

Четверг, 09 Августа 2007 г. 13:51 + в цитатник
Боже мой.. Кому я это все пишу??? Никто не читает же!!
((

Вот нашла парочку записей своих.. Некотрые - просто Зе БЕСТ
Вот например:

"Не удивляйся! дорогой...

Иногда твоя "самостоятельность" производит впечатление "ледяной отчужденности"
Подумай сам..."

Н-да...
)

Или.. Вот это - ничего)

"Несмотря на то, что мы этого хотим.. :) это их дело - помирятся они или нет.."

Или.. Это вобще.. (Нормалек))))

"Почему - Сереже говорят о Вла, а Владику - о Сере?? Разве они не самостоятельные личности?? Разве им не хотелось бы, чтобы внимание было - К НИМ САМИМ? С Сережей говорить - о Сереже, с Владиком - о Владике!"

Ну как?
)

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 10:17 + в цитатник
Какая умная мысль (у Сережика) - закрыть форум! Правильно - пусть СЛУШАЮТ :)

Ладно.. напишу здесь..

Все-таки пишу, иногда какой-то бред.. Вот Серега точно не был на Вечеринке Европа + потому что он был - НА ЮРМАЛЕ //

Здесь можно написать, что на форуме нельзя.. Допустим про Вла...
Про эту запись... Конечно, понятно - все небезгрешные... но все равно неприятно

На форуме я бы написала - Боже мой, представьте, как ему хреново!! Мало того, что твое...... увидели ВСЕ! Так еще увидели - КОНКРЕТНЫЕ люди! а это так нехорошо - делать больно любимым людям! (кто делал, тот поймет....)
Я думаю, несмотря на то, что он сделал, ему ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... он сожалеет и РАСКАИВАЕТСЯ.. и чувствует себя - ну просто КАЗЛОМ

((

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2007 г. 13:24 + в цитатник
"вредные советы", которые нередко даются трудоголикам в различных "популярных изданиях", как правило, невыполнимы (особенно если хорошо знать варианты возможной подоплеки трудоголизма). Ну вот, например:

· "Запретите себе работать по выходным". Каким образом - особенно если именно по выходным хочется куда-нибудь сбежать или от собственной неприкаянности, или от семейного диктата?
"Отведите время для развлечений: Помните, удовольствие - это лекарство от стресса." Правильно; только в определенной обстановке будет ли для человека развлечение удовольствием, получится ли у него вообще развлечься? И не окажется ли лучшим удовольствием опять-таки работа?
"Вам необходимо хоть немного физических упражнений, но обязательно каждый день." Зачем? Если ради укрепления здоровья и устранения соматических болячек - так иному трудоголику и не нужно их устранять, как ни печально:
"Избегайте говорить за обедом о работе. Договоритесь об этом с коллегами, если вы обедаете вместе с ними." А если больше ни о чем человек говорить не может - ну, хотя бы боится показаться некомпетентным, или застенчив, или опасается сказать лишнее? В таком случае лучшая тема для обеда с коллегами - именно работа: по крайней мере, в ней все так или иначе компетентны и примерно знают, что и о чем можно говорить.
"Выберите хобби, меньше всего похожее на вашу работу." А как быть тем трудоголикам, которые стали таковыми во многом потому, что у них не получается завести никакого хобби - они либо сами не могут разобраться, чего бы им еще хотелось в жизни, либо им дома не позволяют "заниматься всякой ерундой"?
"Хотя бы один вид деятельности должен быть связан с общением в семье или с друзьями. Вам необходимо отрываться от коллег и не отдаляться от интересов семьи." Это, как говорится, без комментариев - о чем и речь, что именно сложное общение в семье или отсутствие друзей, а порой и то и другое вместе, приводят человека к трудоголизму. И сложно "не отдаляться от интересов семьи", если это лишь интересы жены или мамы, и никак не учитываются интересы самого "трудоголика".
"Запретите себе испытывать чувство вины, если вы не заняты работой." А вот подобное в принципе невозможно. Прежде всего, чувство вины - чувство бессознательное. И командам сознания не подчиняется. Избавление от подобного выраженного чувства - дело не такое тривиальное, и подчас требует общения даже не просто с психотерапевтом, а с психоаналитиком. Не говоря уже о том, что что-то себе "запрещать" вообще непродуктивно - гораздо логичнее поначалу разобраться, почему вы испытываете такую потребность?
А если у трудоголика естественным образом появляется чувство вины перед собой в том, что он не занят работой, то есть не убегает от ощущений дискомфорта, опасности и т.п. - как его "запретишь"? Оно, если хотите, даже естественно - это уже называется не чувство вины, а инстинкт самосохранения. Другое дело, что человек просто не знает, как можно "охранить себя" от опасностей иными способами, кроме работы - но это опять же не его вина, а его беда.


(http://www.devyatka.ru/uk/uk_detal/2005-08-19-3)

http://www.naritsyn.ru/read/all/man/trudogol.htm

Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2007 г. 16:16 + в цитатник
не6 смогла не вставить эту картинку..
 (366x276, 29Kb)

Без заголовка

Пятница, 16 Марта 2007 г. 17:24 + в цитатник
Про воровство

"Причины детского "воровства" (по тому, как были потрачены деньги:

1. Проел в одиночку (ориентируясь на недоступные лакомства, ребенок со здоровым аппетитом и здоровым желудком может "проесть" в день до 200 руб.)

2. Купил себе игрушку, игровую приставку и т.д.

3. Проел в компании сверстников. Это сложное социальное поведение в основе которого либо альтруизм, искреннее желание потешить сверстников, или помочь неимущему, либо забота о социальном статусе, который только таким образом и можно повысить (других способов и в обществе взрослых-то негусто - вспомните презентации с обильным угощением), или удержать его от падения.

4. Покупка вещей для подарков сверстникам или их подкупа.

5. Деньги были отданы вымогателю "из своих" или постарше. В такой ситуации ребенок может быть так запуган, что будет все отрицать.

Какова реакция родителей? Главным образом реакция матери, отцы и узнают обо всем позже, и реагируют медленнее, в виде артиллерийской поддержки женскому наступлению.

Итак какова же реакция? Обычно - это ужас, страх, который мы испытываем, когда рушится фундамент нашего бытия. Ужаснувшиеся уверенно квалифицируютпоступок ребенка как воровство, именно так - без кавычек. Несколько цитат:

- "Что же будет с ним(ней) потом, если он(а) с этого начинает?"

- "Нет ничего отвратительней воровства. Я просто не знаю, как теперь к нему(ней) относиться."

- "Он мне отвратителен. Я сказала ему об этом."

- "Я расцениваю это как предательство меня, его отца, всей нашей семьи"

Ребенок, совершив кражу, как бы перелезает на другую сторону неразборной баррикады, вечно перегораживающей нашу страну.

На фоне бурной эмоциональной реакции тотчас же - хотя все мы знаем, что важные решения надлежит принимать на трезвую голову, - следует наказание. И чем оно суровее(а бывают очень суровые), тем в большей мере оно закрепляет нашу первоначальную реакцию отвращения к ребенку, которая теперь уже нужна для оправдания проявленной нами жестокости, которая иначе вызовет неуместное чувство вины перед ребенком..."

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2007 г. 16:23 + в цитатник
Такое постоянное чувство вины
и везде..сплошное - лицемерие
это Невозможно

/

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2007 г. 18:48 + в цитатник
Скорпионы известны своей мстительностью, даже если их обидели случайно.


Если опасный преступник врывается в его дом, то просто помочь представителям закона арестовать его - слишком мягко. Обман, преступление угрожали ему самому, поэтому они должны быть стерты с лица земли. Если это любовная травма, от которой он пострадал, то просто разорвать отношения недостаточно. Он направит невообразимую силу воли на жестокое проклятие всех интимных отношений и сам институт брака. Скорпион не признает полумер. Люди Плутона либо возносятся вверх, к небесам, либо срываются вниз, к аду. Вот почему они так интересны.

Кроме того, он может начать мстить, отказываясь от секса. Это один из самых недобрых путей ответа оскорбленного Скорпиона, даже когда он действует неосознанно.

Когда Скорпиона поссорился с любимым человеком и, втайне жаждет вернуть любовь, все равно он не осмелится сделать первый шаг, извиниться и предложить начать все сначала. Он просто не знает, как это сделать. Они так долго доказывали свою самодостаточность всему миру, что разучились быть зависимыми. Но помочь им могут мудрость и искренность.



(http://www.favorites.com.ua/horo_sovm.php)

Без заголовка

Среда, 06 Сентября 2006 г. 12:36 + в цитатник
Диалоги

(в комментариях)


Поиск сообщений в the_rest
Страницы: [2] 1 Календарь