Улитки с беконом |
Интересная и вкусная закуска для пикника или просто вечеринки, а ещё такой закуской можно перекусить на работе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку.
Слоеное тесто разморозить как написано на упаковке. Бекон нарезать тонкими (по возможности) пластинами, чтобы можно их было скрутить в трубочку.
Тесто не раскатывать, примерно на 1/3 теста вдавить семена кунжута (на ту часть, которая будет сверху). Разложить бекон на тесте - не только на середине будущего рулета, а по всей поверхности.
Сверху бекон смазать или горчицей, или томатным соусом, или кетчупом, или майонезом - любым соусом, чтобы рулетики не были сухими, посыпать сыром, натёртым на тёрке, зеленью (по желанию).
Свернуть рулет в 1,5-2 оборота - на свой вкус.
Нарезать кусочки 1-1,5 см, выложить на противень.
Рулетики можно смазать желтком с 1-2 ст.л. молока или маслом - в зависимости от вида слоеного теста.
Выпекать до готовности теста - 15-20 минут.
Очень удобно приготовить такие "улитки" с беконом непосредственно перед отъездом на пикник или шашлыки!
Приятного аппетита!
http://www.myrecepts.com/mjasnie-zakuski/1070-bekon-v-sloenom-teste
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рулет из плавленных сырков
Часть 2 - Картофель"Гассель"(по шведски)
...
Часть 4 - Закуска «Вкусняшка»!
Часть 5 - Закуска из ананаса
Часть 6 - Улитки с беконом
Часть 7 - Закуски
Часть 8 - Закусочный торт из куриного фарша
Часть 9 - Ведьмино полено. Очень вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |